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tarta todo chocolate

Publicado: 27 Jul 2008 13:08
por pastelero
Ingredientes:
Un bizcocho de chocolate
un litro de nata
600 gramos de chocolate
200 gramos azucar

Elaboración:Poner en un recipiente la nata junto al azúcar
y dejamos que caliente una vez lo está añadirle el chocolate
hasta que se funda en la nata y ligamos bien nata chocolate
antes de que comience a hervir apartar volcar en recipiente
y dejar metido en frio hasta el dia siguiente.

Damos al bizcocho de chocolate dos cortes de los cuales
obtendremos tres discos de bizcocho.
Ponemos sobre bandeja o plato de servir uno de los discos
y calamos con jarabe de calar frio(soluci?n de agua y azúcar hervida a partes iguales con algo de licor)
montamos la trufa que tenemos madurando desde el dia anterior sin ponerle azúcar dejamos que monte
bien quedando con cuerpo y brillante.
Rellenar con ella el primer disco de bizcocho que previamente habremos calado
encima de la trufa ponemos el segundo disco de bizcocho y vrepetimos la operaci?n
calar y rellenar de trufa,encima de ella el tercer y último disco de bizcocho volvemos a calar
y cubrimos por la parte superior de trufa,pasando a cantear los bordes con trufa através de
una manga pastelera con boquilla rizada.
La decoracion es bien sencilla la inscripci?n y onzas de chocolate con almendras
Imagen Imagen Imagen

Publicado: 27 Jul 2008 17:36
por pfm
que pinta mas buena un trocito ahora para merendar no estaria nada mal :D :D :D :plas: :plas:

Publicado: 27 Jul 2008 18:49
por maryquylla
Que pinta...yo me peleo siempre con la decoracion de las tartas...porque pongo la nata en la manga pastelera y no se porque no me sale el dibujo rizado...
Pienso que es porque la nata no esta muy fria...
:beso: :beso:

Re: tarta todo chocolate

Publicado: 27 Jul 2008 19:10
por itahisa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
eres un genio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jul 2008 07:46
por pastelero
pfm escribió:que pinta mas buena un trocito ahora para merendar no estaria nada mal :D :D :D :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 28 Jul 2008 07:47
por pastelero
maryquylla escribió:Que pinta...yo me peleo siempre con la decoracion de las tartas...porque pongo la nata en la manga pastelera y no se porque no me sale el dibujo rizado...
Pienso que es porque la nata no esta muy fria...
:beso: :beso:
para que te salga rizado lo primero poner una boquilla rizada y si la nata no esta fria no se ni c**o saldrá por la manga la nata debe de estar casi congelada y se monta perfectamente en la batidora de mano si no lo esta se cortara y no servir? de nada :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: tarta todo chocolate

Publicado: 28 Jul 2008 07:48
por pastelero
itahisa escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
eres un genio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jul 2008 13:01
por Portuense
Buenos días pastelero, solo una cosa, enhorabuena por tus manos y que sepas que me rindo a tus pies.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Jul 2008 13:09
por pastelero
Portuense escribió:Buenos días pastelero, solo una cosa, enhorabuena por tus manos y que sepas que me rindo a tus pies.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
el que me arrodillo soy yo ante ustedes niña portuense de que puerto :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jul 2008 13:36
por fresa1971
Pero que pinta esta hay que hacerla algun dia.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: