tarta todo chocolate
Publicado: 27 Jul 2008 13:08
Ingredientes:
Un bizcocho de chocolate
un litro de nata
600 gramos de chocolate
200 gramos azucar
Elaboración:Poner en un recipiente la nata junto al azúcar
y dejamos que caliente una vez lo está añadirle el chocolate
hasta que se funda en la nata y ligamos bien nata chocolate
antes de que comience a hervir apartar volcar en recipiente
y dejar metido en frio hasta el dia siguiente.
Damos al bizcocho de chocolate dos cortes de los cuales
obtendremos tres discos de bizcocho.
Ponemos sobre bandeja o plato de servir uno de los discos
y calamos con jarabe de calar frio(soluci?n de agua y azúcar hervida a partes iguales con algo de licor)
montamos la trufa que tenemos madurando desde el dia anterior sin ponerle azúcar dejamos que monte
bien quedando con cuerpo y brillante.
Rellenar con ella el primer disco de bizcocho que previamente habremos calado
encima de la trufa ponemos el segundo disco de bizcocho y vrepetimos la operaci?n
calar y rellenar de trufa,encima de ella el tercer y último disco de bizcocho volvemos a calar
y cubrimos por la parte superior de trufa,pasando a cantear los bordes con trufa através de
una manga pastelera con boquilla rizada.
La decoracion es bien sencilla la inscripci?n y onzas de chocolate con almendras

Un bizcocho de chocolate
un litro de nata
600 gramos de chocolate
200 gramos azucar
Elaboración:Poner en un recipiente la nata junto al azúcar
y dejamos que caliente una vez lo está añadirle el chocolate
hasta que se funda en la nata y ligamos bien nata chocolate
antes de que comience a hervir apartar volcar en recipiente
y dejar metido en frio hasta el dia siguiente.
Damos al bizcocho de chocolate dos cortes de los cuales
obtendremos tres discos de bizcocho.
Ponemos sobre bandeja o plato de servir uno de los discos
y calamos con jarabe de calar frio(soluci?n de agua y azúcar hervida a partes iguales con algo de licor)
montamos la trufa que tenemos madurando desde el dia anterior sin ponerle azúcar dejamos que monte
bien quedando con cuerpo y brillante.
Rellenar con ella el primer disco de bizcocho que previamente habremos calado
encima de la trufa ponemos el segundo disco de bizcocho y vrepetimos la operaci?n
calar y rellenar de trufa,encima de ella el tercer y último disco de bizcocho volvemos a calar
y cubrimos por la parte superior de trufa,pasando a cantear los bordes con trufa através de
una manga pastelera con boquilla rizada.
La decoracion es bien sencilla la inscripci?n y onzas de chocolate con almendras


