Página 1 de 2

?Recetas patatas asadas?

Publicado: 27 Jul 2008 21:21
por lasrecetonasdedutrey
Hola a todo@s!

estaba pensando en hacer esas patatas asadas de esas que te venden a pie de playa o en las fiestas de los pueblos...

Las asan en un carrito negro a la brasa y las rellenan con jamón, maíz, queso rallado y en fin, todo lo que le quieran poner...

El caso es que , cuando en mi casa había chimenea, las envolvíamos en papel aluminio y las echábamos pero...?C?MO SER?A ESTA RECETA EN EL HORNO?

Os ruego que, si alguno tiene por ahí la recetuka me diga...

Mil gracias!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

Publicado: 27 Jul 2008 22:29
por samo
En el horno tambiénse asan así, al menos en casa de mis padres lo han hecho de esa forma toda la vida y salen muy ricas.
También las puedes hacer sin papel de aluminio y quedan muy buenas también.


:beso:

Publicado: 27 Jul 2008 22:47
por lasrecetonasdedutrey
Hola Samo, gracias por responder...?sabes c?anto tiempo más o menos?

Gracias...

Publicado: 27 Jul 2008 22:50
por samo
lasrecetonasdedutrey escribió:Hola Samo, gracias por responder...?sabes c?anto tiempo más o menos?

Gracias...
La verdad es que no se el tiempo. Lo único que te puedo decir, es que mis padres las iban tocando de vez en cuando hasta que notaban que estaban tiernas. Creo que es la mejor forma de saber cuándo están.
Ellos iban sacando las que se hacían antes y dejaban el resto. De esa forma, todas estaban estupendas. Ya sabes que no todas las patatas tienen el mismo tamaño y que por tanto el tiempo va a ser diferente para unas que para otras.
Espero haberte podido ayudar.

Besitos...

Publicado: 27 Jul 2008 23:20
por lasrecetonasdedutrey
Mil gracias, supongo que valdr? el truco del pincho c**o con los bizcochos...

gracias Samo!

Publicado: 27 Jul 2008 23:23
por samo
lasrecetonasdedutrey escribió:Mil gracias, supongo que valdr? el truco del pincho c**o con los bizcochos...

gracias Samo!
De nada mujer, para eso estamos, para ayudar en todo lo que se pueda.
Verás qué ricas te quedan. Espero una fotillo, ¿vale?

Besitos...

Publicado: 28 Jul 2008 00:55
por tamyff
yo si las quiero hacer mas rapidas,las hago en el microondas,las mojo un poco con agua y las meto al micro un par de minutos y pincho,y asi hasta que esten tiernas.salen muy bien.

Publicado: 28 Jul 2008 20:02
por veryhappy
Por ejemplo:

http://recethroska.putopunto.com/?Sec=r ... =99&Id=193

Me encantan los paponazos... ufffff, ummmm

Publicado: 28 Jul 2008 21:29
por UXIA23
A mi me gusta mucho cuando estan echas en el jugo del pollo asado, por eso muchas veces que las hago les pongo aceite, vino blanco, ajo, limon , cebolla y un poco de avecren. Cada 20 minutos mas o menos las voy regando con el caldo.


Bueno ya ,me devie del tema....yo las hago con aceite y un poc de sal unos 180 grados y hasta que estn listas, depende del grosor de las patatas.

Publicado: 28 Jul 2008 23:21
por lasrecetonasdedutrey
Gracias a tod@@@s por responder!!!

A ver si las hago un día de estos y os pongo la foteja...