Página 1 de 1
TARTALETAS
Publicado: 28 Jul 2008 08:17
por trufocop
BUENOS D?AS CHICAS, SABEIS SI LAS TARTALETAS SE PONEN BLANDAS CUANDO LAS RELLENAMOS CON ANTELACI?N???????

Re: TARTALETAS
Publicado: 28 Jul 2008 08:38
por Ondina
trufocop escribió:BUENOS D?AS CHICAS, SABEIS SI LAS TARTALETAS SE PONEN BLANDAS CUANDO LAS RELLENAMOS CON ANTELACI?N???????

Depende que sea la pasta, si es hojaldre, masa quebrada y de que las rellenes y tambien cuanto tiempo antes las hagas, pero en general si se ablandan un poquito
Publicado: 28 Jul 2008 09:01
por monikaka
Normalmente se ablandan, ya que el relleno suele soltar algún jugo.
Pero si las preparas con un par o tres de horas de antelaci?n tampoco tienen que ablandarse mucho. Las de hojaldre son las que más suelen ablandarse.

Publicado: 28 Jul 2008 10:01
por JosefinaGonz?lez
Si son de masa quebrada puedes poner cualquier cosa de estas para que no se ablanden
Una capa de jalea:
calentar una jalea de frutas que armonice bien con el relleno de la tarta, dejar entibiar y extender (pintar) sobre la masa. No rellenar hasta que la jalea este seca (meter en el frigorifico)
Covertura: cubrir con cobertura de chocolate derretida (templada) y rellenar una vez seca esta.
Con pudin: Hacer un pudin de vainilla ( u otro gusto) y mezclar este con algo de mantequilla, extendre sobre la masa y dejar enfriar antes de rellenar.
Con migas: echar sobre la masa galletas, bizcocho, magdalenas, ....etc... deshechos o pan rallado
Con frutos secos: espolvorear encima de la masa almendras, nueces, avellanas etc.. molidos
Con mazap?n : echar sobre la masa azúcar glas y colocar encima una capa de mazap?n delgada
Con estabilizante de nata (el de sobrecitos) : espolvorear un poco de contenido de un sobre (polvo) sobre la tartawleta entes de rellenar.
Publicado: 28 Jul 2008 12:01
por trufocop
muchas gracias chicas, por cierto, teneis alguna ideilla para rellenarl así???
