Tiramis?
Publicado: 28 Jul 2008 15:00
Navegando por los blogs (as always) encontré un blog que os recomiendo que se llama la cuina vermella . En ella encontré una receta de Tiramis?, rebuscando por los comentarios de la gente. Y encontré una receta que la hacen en un restaurante llamado Can Marf?. La chica del restaurante, muy amable puso la receta que hacían ellos, y yo pues me la adjudiqué para hacerla.
Ingredientes:
350 gr. de mascarpone.
4 yemas de huevo.
250 gr. de azúcar.
1/2 l. nata montada.
1 paquete de melindros.
3 cafés solos largos. a mí me han hecho falta 5, los melindros han chupado muchísimo café. Se ve que esta noche se van de Rave y quieren estar despiertos. jajaja
1 copa de amaretto.
cacao en polvo.
1/2 l. de leche.
Elaboración:
(1) Calentamos la leche en un cazo. Cuando está a puntito de hervir echamos el azúcar.
(2) Sacamos del fuego y añadimos las yemas y removemos hasta que nos vaya espesando. Dejamos enfriar.
(3) Podemos ir preparando mientras los cafés y los mezclamos con el amaretto (el olor no es recuerda a piruleta?)
(4) Cuando la crema está fría la mezclamos con el mascarpone con la ayuda de unas barillas o espátula.
(5) A?adimos poco a poco, con la ayuda de una espátula, la nata montada. Y ya estará la crema.
(6) Ba?amos los melindros en el café y vamos poniendo una capa de melindros en la base del molde.
(7) Encima una de crema.
(8) Encima una de melindros.
(9) And the last one, la crema y se acab?.
(10) A la nevera y a esperar. Después espolvorearemos con cacao en polvo.


Para ver las fotos del paso a paso: http://cocinanovatos.blogspot.com/
Ingredientes:
350 gr. de mascarpone.
4 yemas de huevo.
250 gr. de azúcar.
1/2 l. nata montada.
1 paquete de melindros.
3 cafés solos largos. a mí me han hecho falta 5, los melindros han chupado muchísimo café. Se ve que esta noche se van de Rave y quieren estar despiertos. jajaja
1 copa de amaretto.
cacao en polvo.
1/2 l. de leche.
Elaboración:
(1) Calentamos la leche en un cazo. Cuando está a puntito de hervir echamos el azúcar.
(2) Sacamos del fuego y añadimos las yemas y removemos hasta que nos vaya espesando. Dejamos enfriar.
(3) Podemos ir preparando mientras los cafés y los mezclamos con el amaretto (el olor no es recuerda a piruleta?)
(4) Cuando la crema está fría la mezclamos con el mascarpone con la ayuda de unas barillas o espátula.
(5) A?adimos poco a poco, con la ayuda de una espátula, la nata montada. Y ya estará la crema.
(6) Ba?amos los melindros en el café y vamos poniendo una capa de melindros en la base del molde.
(7) Encima una de crema.
(8) Encima una de melindros.
(9) And the last one, la crema y se acab?.
(10) A la nevera y a esperar. Después espolvorearemos con cacao en polvo.


Para ver las fotos del paso a paso: http://cocinanovatos.blogspot.com/