Página 1 de 2
BLACK & WHITE COOKIES ***FOTOS***
Publicado: 29 Jul 2008 08:21
por Colettefr
Estas son unas galletas que probé en New York y me encantaron por lo que ni corta ni perezosa ped? la receta (la verdad es que ped? la receta de muchas cosas en muchos sitios de unas me las dieron y de otras no!) estas son de Dean & DeLuca.
P.D: Perd?n por la calidad de las fotos las hice rápidamente con el mívil...
Publicado: 29 Jul 2008 08:41
por Gildita
Publicado: 29 Jul 2008 08:48
por pfm
Publicado: 29 Jul 2008 10:48
por Cracky
Tienen una pinta buenísima.
Puedes poner la receta?
Gracias!

Publicado: 29 Jul 2008 12:25
por Energia
Tienen que estar ricas estas galletas con un buen café en la merienda.

Publicado: 29 Jul 2008 18:41
por BOO
Publicado: 29 Jul 2008 18:54
por actiu
esas galletas estan buenas incluso sin cafe!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 29 Jul 2008 20:16
por UXIA23
Publicado: 29 Jul 2008 23:12
por Goonie
Publicado: 30 Jul 2008 08:10
por Colettefr
Allí va; (lleva un poco de trabajo pero merece la pena)
Galletas
? cucharadita de sal
? taza de mantequilla sin sal
1 huevo grande
1 ? taza harina com?n
? cucharadita de vainilla
? cucharadita de bicarbonato
? taza de azúcar com?n
? taza buttermilk o suero de leche (b?sicamente es leche cortada yo la hice con leche unas gotas de zumo de limón, lo mov?, lo metú en la nevera y lo dejé. Lo prepar? por la mañana y las hice por la tarde cuando llegu? a casa)
Cobertura
1 ? tazas de azúcar glas
1 a 2 cucharadas de agua
1 cucharada de jarabe de maíz
? de taza cacao en polvo (all? me recomendaron una marca que aquí no venden ech? chocolate a la taza sin azucar de valor y quedé s?per bien)
2 cucharaditas de zumo de limón
Preparación
Precalienta el horno a 190º, mezclar el bicarbonato con la harina y la sal.
Por otro lado juntar la buttermilk y la vainilla, batir la mantequilla con el azucar durante 3 minutos aprox. Agregar el huevo y mezclar hasta que está incorporado, ir echando el harina y el buttermilk de a poco sin dejar de mezclar.
Echar con una cuchara un poco de pasta encima de una bandeja con papel encerado, dejar separaci?n por que se expanden un poco y hornear de 15 a 20 minutos hasta que están doraditas
Mezclar el azucar glas con el jarabe de maíz, el jugo del limón y una cucharada de agua. Separar la mitad de la mezcla y en otro bol mezclarla con el chocolate y añadir un poco más de agua.
Aplicar las dos mezclas con una brocha dejando la mitad de cada color.