VEN A CENAR CONMIGO..
Publicado: 29 Jul 2008 12:12
ven a cenar conmigo
?que os parece este concurso, QUE DAN EN ANTENA 3ª
A mi me gusta pero deberian de cambiar algo para evitar a los concursantes rastreros, si esos que dicen que hacen estrategia, ya?? yo la llamaria puñalada rastrera, votar 0 ? 2 a otro concursante para que estre no gane no es estrategia. Estrategia es preocuparse por los gustos de tus compa?eros de concurso y hacerlo todo uno mismo y currarselo, j***r?? pero si ha habido gente que ha ganado con unas simples chuletas a la parilla.
Creo que lo que deberian hacer es que un profesional o al de la voz en off ponga una nota minima y todos aquellos que voten por debajo restarles a ellos mismo la diferencia y tambien que de una nota optima para caso de empate, porque ya lo hicieron una vez que empataron y los concursantes se decidieron porquien tenian mas afinidad.
Y ora cosa,¿por que siempre sirven vino con la cena?, sobre todo en verano biene mejor la cerveza en algunos platos que el vino: una rubia clara para ensalada, pastas o pescados, un rubia mas oscura para carnes y una amarga negra para postres bien dulces....no?
?que os parece este concurso, QUE DAN EN ANTENA 3ª
A mi me gusta pero deberian de cambiar algo para evitar a los concursantes rastreros, si esos que dicen que hacen estrategia, ya?? yo la llamaria puñalada rastrera, votar 0 ? 2 a otro concursante para que estre no gane no es estrategia. Estrategia es preocuparse por los gustos de tus compa?eros de concurso y hacerlo todo uno mismo y currarselo, j***r?? pero si ha habido gente que ha ganado con unas simples chuletas a la parilla.
Creo que lo que deberian hacer es que un profesional o al de la voz en off ponga una nota minima y todos aquellos que voten por debajo restarles a ellos mismo la diferencia y tambien que de una nota optima para caso de empate, porque ya lo hicieron una vez que empataron y los concursantes se decidieron porquien tenian mas afinidad.
Y ora cosa,¿por que siempre sirven vino con la cena?, sobre todo en verano biene mejor la cerveza en algunos platos que el vino: una rubia clara para ensalada, pastas o pescados, un rubia mas oscura para carnes y una amarga negra para postres bien dulces....no?