Página 1 de 2

tarta de queso...mmmmmm deliciosa

Publicado: 29 Jul 2008 17:40
por guasanpe
Participo muy poco aunque os leo muchiiisimo, asi que aqui os dejo mi pequeña aportaacion :wink:

Imagen


espero que os guste :)

Publicado: 29 Jul 2008 17:57
por Missis
:plas: :plas: :plas: :) :) :)

Que pinta tiene :D :D :D :D Nos pones la receta o donde ir a verla :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jul 2008 18:06
por BOO
mmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A la rica tarta de queso yo digo lo mismo que missis:RECETA RECETA RECETA!!!!!!! :) :) :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jul 2008 20:22
por judque
RECETA POR FAVOR :up:

Publicado: 29 Jul 2008 21:03
por roski
receta plis :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Jul 2008 21:58
por lasrecetonasdedutrey
Mmmmmmmmmmmmmm qué rica...Fue una de las primeras recetas que hice del foro...Yo personalmente cogí la receta del blog de Auro, pero las fotos de esta receta que hay en mi blog son de mi tartita!

La autúntica Cheesecake!

Deliciosa de verdad!

Ciao!

Publicado: 29 Jul 2008 23:15
por guasanpe
Esta receta la tengo hace muuuucho tiempo, supongo que se parecera mas o menos a otras tantas tartas de queso, pero vamos, que cada una tiene su toquecillo nop? :duda:

Os pongo la receta tal cual

Ingredientes:
Para la base:
1 paquete de galletas tipo MARIA
100 gr mantequilla

Relleno:
1 tarrina de queso tipo Philadelphia
1 brick de nata para cocinar (200 ml)
6 cucharadas de azucar (unos 100 gr)
3 huevos

Instrucciones:
Para la base:
se mezclan las galletas trituradas con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta y forramos con ella un molde de unos 24 cm de diametro, y reservamos.

Para el relleno:
Por un lado batir las claras a punto de nieve
Por otro el resto de ingredientes y agregar a las claras montadas con un batidor de varillas.
Echar esta mezcla sobre la base que habiamos preparado y al horno 1 hora a media altura.

yo le pongo fuego solo abajo durante la primera media hora, y el resto del tiempo arriba y abajo hasta completar la hora.

Cuando se enfrie se le puede poner mermelada de fresa o al gusto de cada uno.

Y aqui el enlace

http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... o-.html&17


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jul 2008 12:56
por prisi24
Yo con base de galletas para meter al horno solo hice una vez una tarta, y de queso, pero se me chamuscaron las galletas de la base, ¿Qué hace?s para que no se os queme la base de galletas al meterla al horno?
Gracias.

Publicado: 30 Jul 2008 16:39
por lasrecetonasdedutrey
Pues es que yo no metú sola la base...

?Te refieres a con la tarta encima?

A lo mejor la pones demasiado abajo en el horno..a mí nunca se me ha quemado, de momento... ( y que siga así... :rezar: )

Publicado: 30 Jul 2008 19:00
por DIVINNA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que pinta tan buena tiene tu tarta!!!
Adoro las tartas de queso, son mi perdicion
:beso: