Página 1 de 1
?.?.? PAN FOCACCIA AL AJO Y ROMERO ?.?.? (FOTO)
Publicado: 29 Jul 2008 18:19
por vaneeesa
Bueno bueno... este pan es todo un ?xitoooo, me ha gustado mucho a mi, y a la comida que lo he llevado, yo he seguido la receta por el blog de Canelona pues ella lo hizo con Thermomix, pero sin problemas lo podeis hacer de manera tradicional... La verdad que puedo deciros que debeis de intentar hacerlo, pues es un pan muy fácil y su sabor es sensacional!!!
Y he hecho un mini paso a paso para ayudaros mejor con esta receta...
receta:
http://www.panaderia-misdeseosmasdulces ... omero.html
besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Publicado: 29 Jul 2008 18:32
por Goonie
Publicado: 29 Jul 2008 18:33
por vaneeesa
pues mira, yo lo lleve al día siguiente a una comida, y estaba bastante bien... y creo que lo podrás congelar también... y sí es el mismo que hizo cracky también....
Publicado: 29 Jul 2008 20:20
por UXIA23
Publicado: 29 Jul 2008 22:37
por vaneeesa
pues si me subio, sobre todo por el centro, por los lados estaba igual que los demás, es que me entretuve y estuvo c**o 10 minutos más de 45 minutos creo recordar... tenía otra cosilla en el horno...

Publicado: 30 Jul 2008 07:35
por keftan
Hola vaneeesa!
¿Qué hiciste para conservar la Focaccia de un día para otro?? ?La guardaste en bolsa de pl?stica? ?o envuelta en papel?
Tengo que preparar una el viernes para llevarla el sábado a una comida familar en el campo, y no sé cómo guardarla para que llegue en las mejores condiciones.
Besos

Publicado: 30 Jul 2008 09:59
por vaneeesa
keftan escribió:Hola vaneeesa!
¿Qué hiciste para conservar la Focaccia de un día para otro?? ?La guardaste en bolsa de pl?stica? ?o envuelta en papel?
Tengo que preparar una el viernes para llevarla el sábado a una comida familar en el campo, y no sé cómo guardarla para que llegue en las mejores condiciones.
Besos

Pues la deje metida en el horno, pero la puerta del horno entreabierta, no la cerre para que no se pusiera el pan blando.
besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces