Página 1 de 1

Pasta con dos salmones

Publicado: 29 Jul 2008 19:11
por Madi2610
Imagen


Facil, rapido y rico.

Ingredientes :
(4 personas)

250 g de filetes de salm?n
8 lonchas de salm?n ahumado
400 g de pasta "tagliatelles" fresca
25 cl de nata light
2 cucharas soperas de aceite de oliva
huevos de lompo negro
4 tomates cerezas
pimienta
sal


Cortar el salm?n en dado y el salm?n ahumado en laminillas.

Calentar el aceite en una sarten. Dorar los dados de salm?n. Añadir la nata. Pimientar. Dejar a fuego lento.

Cocer la pasta "al dente" en agua hirviendo salada (2-3 minutos).

Escurrir la pasta. Poner en los platos, pasta, salm?n, salm?n ahumado, salsa cremosa y decorar con los huevos de lompo y un tomate cereza.

Publicado: 29 Jul 2008 19:17
por roski
QUE RICA Y APETECIBLE :D :D :D :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jul 2008 09:31
por Goonie
Esto tiene que estar deliciossooooooo!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me la apunto, a ver si la puedo preparar este finde!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jul 2008 20:18
por pampelmusa
Que receta más apetecible, fácil y sana.. :o :o :up: :up: :up: :beso:

Publicado: 30 Jul 2008 22:28
por flordeanis
ummm que rico, me encanta el salmon!!!

lo probaremos!!!

:plas: :plas: :plas: