Página 1 de 1

La merluza al horno de Iliana Benitez, rica, rica

Publicado: 28 Abr 2005 07:37
por Rosmer
Pues si, ya hice ayer para cenar la merluza al horno que puso Iliana Benitez y estaba muy rica, animaros porque es un plato sencillo y queda estupendo. No pongo las fotos porque han quedado tan oscuras que no se ve bien, a ver si las arreglo para que podéis verlas.

Besos

Publicado: 28 Abr 2005 17:02
por pepa
ERA MUY RAPIDITA DE HACER. HABRA QUE ANIMARSE. GRACIAS

Publicado: 28 Abr 2005 17:07
por oasis
y ¿c**o es,? porque yo he comprado media merluza esta mañana y estoy

pensando en c**o hacerla para la cena, si me pasas la receta la hago esta noche :D

Publicado: 28 Abr 2005 17:43
por Cirinde
oasis escribió:y ¿c**o es,? porque yo he comprado media merluza esta mañana y estoy

pensando en c**o hacerla para la cena, si me pasas la receta la hago esta noche :D
Aquí tienes la receta:

Merluza al horno

Ingredientes:
1 merluza de kilo y medio aproximadamente
4 patatas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 limón ( el zumo)
perejil, orégano, pimienta, sal
aceite de oliva vargen extra

Al comprar la merluza le pedimos al pescadero que le quite la espina central y la cabeza...... que la deje abierta c**o en libro.
Cortar las patatas c**o para hacer tortilla, cortar la cebolla en rodajas bien finitas, unirlas a las patatas, salpimentar y colocarlas en el fondo de una fuente de horno, le echamos un chorrito de aceite de oliva y metemos al horno medio durante media hora. Sacar.
En un mortero, majar los ajos con las especias, sal y añadir el zumo de limón.
Colocar la merluza abierta, con la piel hacia abajo, encima de las patatas, untarla con el majado y echarle por encima un buen chorreón de aceite de oliva, meter a horno medio-fuerte, durante 15 min, aproximadamente.

Si quieres ver la foto que puso Iliana, tienes el mensaje al final de la página :) :)

Re: La merluza al horno de Iliana Benitez, rica, rica

Publicado: 28 Abr 2005 23:40
por IlianaBenitez
Rosmer escribió:Pues si, ya hice ayer para cenar la merluza al horno que puso Iliana Benitez y estaba muy rica, animaros porque es un plato sencillo y queda estupendo. No pongo las fotos porque han quedado tan oscuras que no se ve bien, a ver si las arreglo para que podéis verlas.

Besos
Me alegra mucho que te haya gustado :wink: :)

:beso:

Publicado: 28 Abr 2005 23:50
por oasis
Cirinde escribió:
oasis escribió:y ¿c**o es,? porque yo he comprado media merluza esta mañana y estoy

pensando en c**o hacerla para la cena, si me pasas la receta la hago esta noche :D
Aquí tienes la receta:

Merluza al horno

Ingredientes:
1 merluza de kilo y medio aproximadamente
4 patatas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 limón ( el zumo)
perejil, orégano, pimienta, sal
aceite de oliva vargen extra

Al comprar la merluza le pedimos al pescadero que le quite la espina central y la cabeza...... que la deje abierta c**o en libro.
Cortar las patatas c**o para hacer tortilla, cortar la cebolla en rodajas bien finitas, unirlas a las patatas, salpimentar y colocarlas en el fondo de una fuente de horno, le echamos un chorrito de aceite de oliva y metemos al horno medio durante media hora. Sacar.
En un mortero, majar los ajos con las especias, sal y añadir el zumo de limón.
Colocar la merluza abierta, con la piel hacia abajo, encima de las patatas, untarla con el majado y echarle por encima un buen chorreón de aceite de oliva, meter a horno medio-fuerte, durante 15 min, aproximadamente.

Si quieres ver la foto que puso Iliana, tienes el mensaje al final de la página :) :)
Gracias Cirinde la próxima vez la preparare asi, hoy la he hecho al final en la Varoma en trocitos y con patatas, de una receta que alguien puso y estaba muy buena