Página 1 de 1

MERLUZA CON GELATINA DE VINO BLANCO

Publicado: 29 Jul 2008 21:30
por abrelat4s
8) 8) HOLA 8) 8)

HOY NOS PONEMOS EN PLAN UN POCO SIBARITA PARA TRAER HASTA VUESTROS PLATOS UNA RECETA EXQUISITA:

LOMOS DE MERLUZA CON GELATINA DE VINO BLANCO Y CREMA DE CHAMPI?ONES.

Imagen

INGREDIENTES:

- 2 Lomos de Merluza de Pincho
- 2 Cucharadas de Crema de Champi??n de Sobre
- 1/2 Vaso de Leche
- 1 Tarro de Gelatina de Vino Blanco "La Tejea"
- Perejil
- Sal Marina
- Pimentún Dulce de la Vera
- Cebollino

LA RECETA AL COMPLETO EN MI BLOG:
www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

COSITA RICA DONDE LAS HAYA :D

Publicado: 29 Jul 2008 21:47
por lorenitta
por dio, por dio, por dio! qué receta más guay. Lo de la gelatina de vino me la apunto, que queda muy original. Y así sólo pa pegarte unos chupitos c**o aperitivo en verano... Hmmm, me das unas cuantas ideas...

Saluditos!!.




http://cocinanovatos.blogspot.com/

Publicado: 29 Jul 2008 23:32
por roski
yo c**o te dije JULIO me gusta mucho tu cocina y seguro hare esa merlucita con esa gelatina :) :) :)
que tal quedara de aperitivo ???????????
un bico :beso: :beso: :beso:

QUE RICO

Publicado: 30 Jul 2008 16:46
por danimad
:up: :up: Muy guay tu receta,lo de la gelatina,super-original.ummmmmmmmmm :D :D .Lo del pimenton,logicamente yo uso el de mi tierra,que tenemos pa aburrir.Gracias por tu magnifica idea. :plas: :plas:

Publicado: 30 Jul 2008 16:59
por maetiare
la madre del......... :o

JO QUE RICOOOO :plas: :plas: :plas: , me encanta la combinación y lo de la gelatina muy original :up: :up:

Publicado: 30 Jul 2008 19:41
por Bandolera
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Ago 2008 18:19
por quebueno
abrelatas.. esto esta de muerte leenta.. te felicito.. me ha encantado... :plas: :plas: