Página 1 de 1
MERLUZA CON GELATINA DE VINO BLANCO
Publicado: 29 Jul 2008 21:30
por abrelat4s

HOLA
HOY NOS PONEMOS EN PLAN UN POCO SIBARITA PARA TRAER HASTA VUESTROS PLATOS UNA RECETA EXQUISITA:
LOMOS DE MERLUZA CON GELATINA DE VINO BLANCO Y CREMA DE CHAMPI?ONES.
INGREDIENTES:
- 2 Lomos de Merluza de Pincho
- 2 Cucharadas de Crema de Champi??n de Sobre
- 1/2 Vaso de Leche
- 1 Tarro de Gelatina de Vino Blanco "La Tejea"
- Perejil
- Sal Marina
- Pimentún Dulce de la Vera
- Cebollino
LA RECETA AL COMPLETO EN MI BLOG:
www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com
COSITA RICA DONDE LAS HAYA

Publicado: 29 Jul 2008 21:47
por lorenitta
por dio, por dio, por dio! qué receta más guay. Lo de la gelatina de vino me la apunto, que queda muy original. Y así sólo pa pegarte unos chupitos c**o aperitivo en verano... Hmmm, me das unas cuantas ideas...
Saluditos!!.
http://cocinanovatos.blogspot.com/
Publicado: 29 Jul 2008 23:32
por roski
QUE RICO
Publicado: 30 Jul 2008 16:46
por danimad
Publicado: 30 Jul 2008 16:59
por maetiare
Publicado: 30 Jul 2008 19:41
por Bandolera
Publicado: 03 Ago 2008 18:19
por quebueno
abrelatas.. esto esta de muerte leenta.. te felicito.. me ha encantado...
