Página 1 de 1

Frittata de spaghettis *** Fotos***

Publicado: 30 Jul 2008 17:46
por Kanaima
A ver chicas, sigo con las recetas italianas, caseras y ricas. Ideal para llevar al campo o paseos de playa.

Esta es otra que siempre hace esta vecina italiana de mi mam?.

Queda muy rica, y además siempre se puede utilizar la pasta que nos queda. Yo hice pasta nueva sólo para hacer esta frittata, porque a mi me encanta.


Les dejo los ingredientes:

* Pasta que ha quedado, puede ser corta o larga. O hacerla nueva.
* 2 huevos batidos ( depende de la cantidad de pasta, si es mucha poner 4 huevos)
* Quesos, puede ser parmesano, provolone, yo us? parmesano rallado y tambiénmozarella rallada.
* Salami en trocitos o jamón. Yo us? jamón.
* Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Batir los huevos bien, luego en otro cazo poner la pasta, quesos, condimentos, jamón o salami, agregar los huevos batidos y mezclar todo bien, luego en una sartén de tefl?n que no pegue, poner un poco de aceite y hacerla c**o una tortilla, al dorar darle la vuelta. Yo una vez dorada le puse encima mozarella rallada, la tape para que derritiera la mozarella un poco y luego la saquí.
Se puede comer sola, o con salsa Ketchup.

Es muy rica, resultona y además a los niños les encanta. :wink:

Imagen

Imagen

Imagen



Mi blog salado:
www.lapizcadesal.blogspot.com

Publicado: 30 Jul 2008 19:30
por Bandolera
Otra manera distinta de comer pasta :up:

Publicado: 30 Jul 2008 19:50
por DIVINNA
:plas: :plas: :plas:
Interesante idea, me la apunto :wink:

Publicado: 30 Jul 2008 20:41
por aanazaa
:o :o :o :o :o QUE PASADA :o :o :o :o :o

Y que facil de hacer ... :up: :up: :up:

Publicado: 30 Jul 2008 21:33
por Marco
Cuando era niño mi abuela, que no amaba mucho la cocina, la preparaba todos los dias de semana para reciclar la pasta que sobraba de la cena anterior ... así que ahora no la puedo ni mirar :lol: :lol: :lol:

Pero bueno, no es que sea mala, a parte mi caso particular aquí se hace cuando sobra pasta del dia antes.

Publicado: 30 Jul 2008 22:47
por pfm
que pinta mas estupenda :D :D :D :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Jul 2008 07:22
por trufocop
me parece una idea estupenda, debe estar buenísima :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 31 Jul 2008 08:20
por tuxa
Me uno al aprovechamiento.


Me parece una idea genial. Bravo :plas: :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Ago 2008 02:34
por Lorena1
Esta muy buena, mi padre la hacia mucho (para aprovechar la pasta) y para variar a veces la cuajaba en el horno tambiénqueda buena y con menos aceite :plas: