Pan naan (Foto):

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jose31ca
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Pan naan (Foto)

Mensaje por jose31ca » 30 Jul 2008 22:06

Pan naan jose31ca

Imagen

Ingredientes:
300 gramos de harina
1 cucharadita de sal
10 gramos de levadura prensada
1 cucharada de aceite de oliva
4 cucharadas de yogur natural
125 ml de leche templada
3 cucharas de mantequilla para pintar
Instrucciones:
Yo mezcle todos los ingredientes en la panificadora, primero introduje los liquidos y despues los solidos. Pulse el boton de amasar y deje fermentar.

Precalente el horno a 230 grados.

Dividir la masa en 4 porciones iguales y con el rodillo aplanar con un espesor aproximado de 5mm. Pintar con mantequilla.
Cocinar durante 10-12 minutos. Envolver en un paño limpio y servir caliente. Delicioso.

Fuente: 365 tipos de Panes

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pfm
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Mensaje por pfm » 30 Jul 2008 22:08

que rico :D :D :plas: :plas:

Arawen
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Mensaje por Arawen » 30 Jul 2008 23:49

me encanta el pan, soy de las que se lo come seco ymás feliz q na

jose31ca
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Mensaje por jose31ca » 31 Jul 2008 00:50

Pues este pan es para comerselo solo, acompañao, c**o quieras vamos

gurumasala
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Mensaje por gurumasala » 31 Jul 2008 15:55

muy buena receta!

quebueno
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Mensaje por quebueno » 03 Ago 2008 20:13

otroo q esta pa mor?!!! :plas: :plas: gracias Jose.-- q buen " panadero" eresss :lol: :plas: :plas: :beso:

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