Salm?n con crema de queso y yogur
Publicado: 31 Jul 2008 20:49
Para estos dias de calor, una receta fresquita, facilisima y exquisita.
Ingredientes:
100 g de salm?n fresco
200 g de salm?n ahumado
150 g de queso tipo philadelphia
Dos cucharadas de yogur natural
1 cucharada de estrag?n o de eneldo
Un puñado de nueces picaditas
sal,
unos granos de pimienta
Instrucciones:
Cocer el salm?n fresco durante 10 minutos en agua hirviendo a la que se habrán añadido los granos de pimienta y una pizca de sal. Sacarlo del agua y dejarlo enfriar.
Cuando está frio retirar la piel y las espinas y machacarlo con un tenedor.
Cortar el salm?n ahumado en trocitos pequeñitos.
Mezclar con un tenedor los dos salmones, el queso y el yogur
Añadir las nueces, las hierbas y rectificar de sal si es preciso.
Mezclar y dejar reposar durante al menos 30 minutos en la nevera.
Servir sobre tostadas de pan integral o multicereales.
Poniendole por encima unos pimientos confitados, le cambia el sabor y quedan buenisimas tambien.

Ingredientes:
100 g de salm?n fresco
200 g de salm?n ahumado
150 g de queso tipo philadelphia
Dos cucharadas de yogur natural
1 cucharada de estrag?n o de eneldo
Un puñado de nueces picaditas
sal,
unos granos de pimienta
Instrucciones:
Cocer el salm?n fresco durante 10 minutos en agua hirviendo a la que se habrán añadido los granos de pimienta y una pizca de sal. Sacarlo del agua y dejarlo enfriar.
Cuando está frio retirar la piel y las espinas y machacarlo con un tenedor.
Cortar el salm?n ahumado en trocitos pequeñitos.
Mezclar con un tenedor los dos salmones, el queso y el yogur
Añadir las nueces, las hierbas y rectificar de sal si es preciso.
Mezclar y dejar reposar durante al menos 30 minutos en la nevera.
Servir sobre tostadas de pan integral o multicereales.
Poniendole por encima unos pimientos confitados, le cambia el sabor y quedan buenisimas tambien.
