Página 1 de 1
SALSA PERRINS Y SALSA WORCESTER
Publicado: 01 Ago 2008 00:00
por judque
Las tengo las dos siempre en casa pero apenas les saco rendimiento, la verdad no se muy bien para que sirven, por ejemplo a veces pincelo el pollo con salsa perrins antes de poner al horno y le da un bonito color, y en realidad creo que la perrins y la worcester son la misma salsa con diferente nombre (eso lo he leído en internet).
Siempre miro detr?s de la botella para ver si indica para que sirve que no cambian el etiquetado
por favor ayudaaaaaa....esto perdida c**o un pez en una montaña

Publicado: 01 Ago 2008 00:26
por LOLIAN64
judque es la misma, yo tambien la tengo, cuando me acuerdo se la echo a la carne antes de freirla o cuando la hago a la plancha (hamburguesas, filetes de pollo, chuletas de cerdo) le da un sabor muy bueno.

Publicado: 01 Ago 2008 00:30
por Oscar
Tienes razón en creerlo
judque, son la misma salsa, yo la utilizo en sopas o para sazonar alguna salsa para carnes al horno o fritas. Dado que su sabor es caracteristico la uso con mesura. También se la pongo a las mollejas de ternera después de cocerlas a la parrilla solo con sal.
Saludos, Oscar

Publicado: 01 Ago 2008 00:32
por bangalore
Publicado: 01 Ago 2008 07:48
por JosefinaGonz?lez
Son y no son la misma salsa, la de Perrins es la salsa worcester original y las otras son lo que se llama un producto "Me-too" (= yo tambien) Estas salsas son de sabor parecido, pero con otros ingredientes y que no son consideradas plagio.
La original inglesa creada por Perrins lleva: Vinagre, melaza, azúcar, sal anchoas, extracto de tamarindo, cebolla, ajo y varias hiervas y esencias, mientras que las "copias" son salsas que tienen c**o base a la soja.
Se utiliza en las vinagretas (la vinagreta de la ensalada Cesar la lleva) para preparar algunos c?cteles c**o el Bloody Mary (2 partes de zumo de tomate, 1 de wodka y sal, pimienta, zumo de limón, tabasco y/o salsa worcester)
Aquí en la página de Lea & Perrins puedes ver para que se puede usar
http://www.leaperrins.com/
si tines problemas con la traducci?n dimelo.
Publicado: 01 Ago 2008 17:57
por judque
caray! bangalore me has puesto una carne para tacos increible , la voy ha hecer esta noche
para todos , gracias, me habeis ayudado

Publicado: 01 Ago 2008 17:59
por judque
JosefinaGonzález escribió:Son y no son la misma salsa, la de Perrins es la salsa worcester original y las otras son lo que se llama un producto "Me-too" (= yo tambien) Estas salsas son de sabor parecido, pero con otros ingredientes y que no son consideradas plagio.
La original inglesa creada por Perrins lleva: Vinagre, melaza, azúcar, sal anchoas, extracto de tamarindo, cebolla, ajo y varias hiervas y esencias, mientras que las "copias" son salsas que tienen c**o base a la soja.
Se utiliza en las vinagretas (la vinagreta de la ensalada Cesar la lleva) para preparar algunos c?cteles c**o el Bloody Mary (2 partes de zumo de tomate, 1 de wodka y sal, pimienta, zumo de limón, tabasco y/o salsa worcester)
Aquí en la página de Lea & Perrins puedes ver para que se puede usar
http://www.leaperrins.com/
si tines problemas con la traducci?n dimelo.
Gracias Josefina, me defiendo un poco en ingles, lo he comprendido, creo que casi todo
