Página 1 de 1
carne picada
Publicado: 02 Ago 2008 23:15
por luisa1971
amigas/os necesito una rceta con carne picada q seasencilla
gracias

Publicado: 02 Ago 2008 23:42
por fumarola33
No sí para que la quieres, puedes hacer desde unas hamburguesas hasta un pastel de carne, pasando por las alb?ndigas y las distintas salsas para pasta. Tu dirés que clase de plato quieres hacer.
Una sencilla:
1/2 kg. de carne picada
1 pimiento rojo o verde
3 tomates grandes o un bote de tomate
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
aceite, sal, pimienta
En una sartén con aceite ponemos a freír la carne, cuando está doradita y haya evaporado todo el jugo le ponemos la cebolla, el pimiento y el ajo finamente picados. Cuando están pochados le ponemos el vasito de vino y dejamos reducir, entonces es cuando le ponemos los tomates troceados y cocinamos hasta que están hechos. Ponemos sal y pimienta al gusto.
Queda bastante espesita y la acompaño con arroz blanco.

Publicado: 03 Ago 2008 00:28
por JosefinaGonz?lez
? de cerdo o de ternera?
Publicado: 03 Ago 2008 01:48
por bangalore
Mezcla
Publicado: 03 Ago 2008 05:38
por danimad
Publicado: 03 Ago 2008 10:19
por neska
Publicado: 04 Ago 2008 10:22
por monikaka
Hola Luisa!!
Te dejo la receta de las alb?ndigas de mi madre...mmmmmmm sin palabras.
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... -mama.html
