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*** PASTA AL CABRALES ***
Publicado: 03 Ago 2008 14:50
por samo
Ingredientes
- Pasta (yo la he usado de Sepia, pero se puede hacer con cualquier otra)
- 4 Puerros
- 3 Salchichas
- 1 Brick de Nata
- 1 Cuña de queso cabrales
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
- Queso rallado
Elaboración
En primer lugar, se cuece la pasta y reservamos.
Ponemos en una sartén los puerros troceados y los pochamos. Agregamos las salchichas cortadas a trocitos pequeños, le ponemos pimienta y le damos un par de vueltecitas.
Por último, le agregamos el brick de nata y el queso de cabrales y dejamos que reduzca.
Cuando lo tengamos, añadimos la pasta y ya esté.
Presentamos con un poquito de queso rallado por encima.
Está realmente bueno...
Publicado: 03 Ago 2008 16:27
por pfm
Publicado: 03 Ago 2008 16:32
por samo
Gracias guapa. En casa el cabrales nos vuelve locos. Y nos trajimos medio queso de Asturias el mes pasado que estuvimos de vacaciones allí (por cierto, vinimos enamorados de tan lindos paisajes) y hoy hemos dicho: vamos a preparar pasta, que seguro que sale de vicio. Y así ha sido, nos ha encantado.

Publicado: 05 Ago 2008 21:02
por Jerbbil
Buenaaaas.
Buenísima receta. Me encantan los quesos de ese tipo (creo que los llaman azules), pero nuestro cabrales el que más. L?stima que deje ese aliento tan tan tan caracter?stico...
Me ha encantado. Felisitasiones.

Publicado: 05 Ago 2008 21:04
por BORI
Publicado: 05 Ago 2008 21:28
por clemenvilla
Publicado: 05 Ago 2008 22:23
por UXIA23
Samo tengo que confesarte que no me gusta el queso cabrales, pero acmito que tu plato tiene un aspecto fabuloso.
Gracias por compartir tantas cosas...

Publicado: 05 Ago 2008 22:53
por samo
Jerbbil escribió:Buenaaaas.
Buenísima receta. Me encantan los quesos de ese tipo (creo que los llaman azules), pero nuestro cabrales el que más. L?stima que deje ese aliento tan tan tan caracter?stico...
Me ha encantado. Felisitasiones.

Muchísimas gracias. A mí tambiénme encantan estos tipos de quesos...

Publicado: 05 Ago 2008 22:54
por samo
No queda fuerte, eso s?, no se le puede echar mucha cantidad porque ya se sabe que su sabor es bastante potente. A mí me encanta el cabrales desde que fuí a Asturias hace dos meses. ??? Vine encantada y enamorada de tu tierra !!!
