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*** PASTA AL CABRALES ***

Publicado: 03 Ago 2008 14:50
por samo
Imagen

Ingredientes

- Pasta (yo la he usado de Sepia, pero se puede hacer con cualquier otra)
- 4 Puerros
- 3 Salchichas
- 1 Brick de Nata
- 1 Cuña de queso cabrales
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
- Queso rallado


Elaboración

En primer lugar, se cuece la pasta y reservamos.
Ponemos en una sartén los puerros troceados y los pochamos. Agregamos las salchichas cortadas a trocitos pequeños, le ponemos pimienta y le damos un par de vueltecitas.
Por último, le agregamos el brick de nata y el queso de cabrales y dejamos que reduzca.
Cuando lo tengamos, añadimos la pasta y ya esté.
Presentamos con un poquito de queso rallado por encima.
Está realmente bueno...

Publicado: 03 Ago 2008 16:27
por pfm
tiene una pinta muy buena :D :D :plas: :plas:
me gusta la receta :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Ago 2008 16:32
por samo
pfm escribió:tiene una pinta muy buena :D :D :plas: :plas:
me gusta la receta :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa. En casa el cabrales nos vuelve locos. Y nos trajimos medio queso de Asturias el mes pasado que estuvimos de vacaciones allí (por cierto, vinimos enamorados de tan lindos paisajes) y hoy hemos dicho: vamos a preparar pasta, que seguro que sale de vicio. Y así ha sido, nos ha encantado.

:beso:

Publicado: 05 Ago 2008 21:02
por Jerbbil
Buenaaaas.

Buenísima receta. Me encantan los quesos de ese tipo (creo que los llaman azules), pero nuestro cabrales el que más. L?stima que deje ese aliento tan tan tan caracter?stico... :lol:

Me ha encantado. Felisitasiones. :plas:

Publicado: 05 Ago 2008 21:04
por BORI
tiene muy buena pinta pero ...no queda muy fuerte???????????

soy asturiana pero el cabrales no me gusta mucho :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Ago 2008 21:28
por clemenvilla
Cabrales: ummmm hace un montón de tiempo que no lo c**o.

Samo: La foto está para darle un bocado a la pantalla :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Publicado: 05 Ago 2008 22:23
por UXIA23
Samo tengo que confesarte que no me gusta el queso cabrales, pero acmito que tu plato tiene un aspecto fabuloso.

Gracias por compartir tantas cosas... :beso: :beso:

Publicado: 05 Ago 2008 22:38
por Rosinya
Pues yo creo que tiene que estar de vicio, me encantan todos los quesos, incluido el cabrales, aunque es fuertecillo, pero con la nata supongo que se suaviza un poco, no?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Ago 2008 22:53
por samo
Jerbbil escribió:Buenaaaas.

Buenísima receta. Me encantan los quesos de ese tipo (creo que los llaman azules), pero nuestro cabrales el que más. L?stima que deje ese aliento tan tan tan caracter?stico... :lol:

Me ha encantado. Felisitasiones. :plas:
Muchísimas gracias. A mí tambiénme encantan estos tipos de quesos...

:beso:

Publicado: 05 Ago 2008 22:54
por samo
BORI escribió:tiene muy buena pinta pero ...no queda muy fuerte???????????

soy asturiana pero el cabrales no me gusta mucho :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:

No queda fuerte, eso s?, no se le puede echar mucha cantidad porque ya se sabe que su sabor es bastante potente. A mí me encanta el cabrales desde que fuí a Asturias hace dos meses. ??? Vine encantada y enamorada de tu tierra !!!


:beso: