Página 1 de 1

Dudillas

Publicado: 04 Ago 2008 14:49
por deborah
Hola buenas tardes, o dias.. o lo que sean.
Soy una cocinera nueva y me e comprado el libro de recetas de 22 minutos de Julius y hay un par de cosas que no se, c**o por ejemplo ?Cual es la diferencia entre la sal normal y la sal Maldom? ¿Y entre los tomates raft y los normales? Puedo usar la sal y los tomates normales en la receta que viene o solo se puede con esos ingredientes?
Y otra cosa mas Copos de pure de patata se refiere al pure de patata en sobre de estos de magi y demas marcas no?
Muchas gracias

Publicado: 04 Ago 2008 15:32
por JosefinaGonz?lez
La sal normal marina y la sal Mald?n se diferencian en el lugar de extracci?n y en la forma de cristalizaci?n.

La sal normal puede provenir de las minas de sal o de de las salinas (marina) y la sal Mald?n es una sal marina obtenida de unas salinas en concreto situadas al sudoeste de Inglaterra y que además cristaliza en escamas.

Los tomates raf son un tipo de tomates de color verde oscuro con algunos razgos casi negros.

Puedes usar tanto la sal normal, c**o tomates normales si quieres. Seguramente te piden los tomates raf, por no ser ácidos.


Efectivamente los copos son los de los paquetes de purés de patatas, sean la marca maggi o de la que sea.

Publicado: 04 Ago 2008 15:47
por JosefinaGonz?lez
Tomates Raf

Imagen

Imagen

Publicado: 04 Ago 2008 15:52
por JosefinaGonz?lez
Esta es la sal Mald?n:

Imagen

Publicado: 05 Ago 2008 13:29
por deborah
Muchisimas gracias^^ te estoy muy agradecida^^