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Carne en su jugo con fotillos

Publicado: 04 Ago 2008 23:23
por Letyw
Buenas noches, por aquí ando de nuevo para aportaros recetillas... Este es un plato que donde va triunfa, jejeje, además muy socorrido porque se puede comer tanto frio c**o caliente. Os pongo la recetilla:

CARNE EN SU JUGO

Ingredientes:

- 3/4 de kilo a 1 kilo de lomo
- Un par de cebollas
- 1/2 vaso de aceite (de agua)
- Un par de ajos
- 1 copa de vino o de co?ac
- 1 rama de canela
- nuez moscada
- Azafr?n
- Pimienta molida
- Sal
- Agua

Elaboración:

Se pone en primer lugar medio vaso de aceite en una cazuela u olla a presi?n. Se parten un par de cebollas a rodajas y un par de ajos. Cuando esto se encuentre dorado se saca.

En el mismo aceite se dora la carne.

El sofrito de ajo y cebolla se pasa por la minipimer, se le agrega al sofrito una copa de vino o co?ac, y se le añade a la carne con una rama de canela, nuez moscada, azafran y pimienta molida.

Todo esto se marea con la carne hasta que esta está dorada, no dejando de mover para evitar que se pegue.

Hecho todo esto, se le incorpora el agua necesaria para enternecer sazonando con sal. Procurando que quede en su pringue.

Se corta en rodajas y se sirve con guarnici?n de patatas fritas o verduras. La salsa se puede servir aparte.

Se puede comer firo o caliente.


Os pongo unas fotillos:

Esta es mientras se está haciendo:

Imagen

Y aquí listo para poner en la mesa:

Imagen


Pues nada, si teneis alguna duda, no dudeis en preguntar :wink:

Publicado: 04 Ago 2008 23:57
por koki
Wowwww.. q pintaza tiene!!!

Me la apunto q seguro q me saca d mas d un apuro, gracias! :up:

Publicado: 05 Ago 2008 01:31
por quebueno
pues de muerte lenta está esa receta.. :plas: :plas: :plas: :plas:

Una buena siesta despues

Publicado: 05 Ago 2008 07:19
por danimad
:lol: :lol: Uyyyyyyyyyy,que pedazo siesta,despues de comerme esto,ummmmmmmmmmmm.Vaya pinta que tiene el jodio plato. :up: :up: :plas: :plas: Muy buena receta. :D :D

Publicado: 05 Ago 2008 15:56
por Letyw
Me alegro que os guste, recordad dejarlo cocer muy bien para que salga muy blandito.

Por cierto, estoy intentando añadir estas recetillas en el recetario pero no puedo, alguien me puede ayudaré? es que me sale que el nick es incorrecto, introduzco el mismo del foro y aquí funciona :(

Gracias de antemano :wink:

Publicado: 05 Ago 2008 20:01
por neisha
Tiene una pinta maravillosa, vamos para empezar a comer ya. Me la apunto y guardo, ya que me parece que para cuando hay invitados o se quiere hacer la comida con algo de antelaci?n viene muy bien. Muchas gracias por compartirla.

Publicado: 05 Ago 2008 20:13
por lys32
Me apunto tu recetita que es sencilla y tiene pinta de estar deliciosa.. :plas: :plas:

Publicado: 05 Ago 2008 21:30
por clemenvilla
Letyw escribió:Me alegro que os guste, recordad dejarlo cocer muy bien para que salga muy blandito.

Por cierto, estoy intentando añadir estas recetillas en el recetario pero no puedo, alguien me puede ayudaré? es que me sale que el nick es incorrecto, introduzco el mismo del foro y aquí funciona :(

Gracias de antemano :wink:
Letyw: muy buena la receta.

Lo del recetario, es cuestión de insistir, a veces no deja entrar. así que no desesperes y de vez en cuando intúntalo, al final te dejar? entrar.

:wink: :beso:

Publicado: 05 Ago 2008 21:41
por Letyw
clemenvilla escribió:
Lo del recetario, es cuestión de insistir, a veces no deja entrar. así que no desesperes y de vez en cuando intúntalo, al final te dejar? entrar.

:wink: :beso:
Gracias, al final me he vuelto a crear la cuenta cambiando el mail pero con el mismo nick y me ha dejado

Publicado: 05 Ago 2008 22:57
por clemenvilla
Letyw escribió:
clemenvilla escribió:
Lo del recetario, es cuestión de insistir, a veces no deja entrar. así que no desesperes y de vez en cuando intúntalo, al final te dejar? entrar.

:wink: :beso:
Gracias, al final me he vuelto a crear la cuenta cambiando el mail pero con el mismo nick y me ha dejado
Ya veo que lo has conseguido :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso: