Página 1 de 2

Leche ideal.....

Publicado: 29 Abr 2005 16:32
por anajm
Alguien me podria decir si es lo mismo la leche condensada de la leche ideal. Y sino es lo mismo si no tengo leche ideal en mi super se puede poner la leche condensada en las recetas

gracias

Publicado: 29 Abr 2005 16:43
por marijose
hola anajm,la leche ideal,es de sabor saldo y la leche condensada dulce la ideal yo la he probado mas para hacer comida salada,aqui te pongo un pastel de atun que hice.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=23540
:wink: :wink: :wink:

Publicado: 29 Abr 2005 16:46
por anajm
Gracias , pero es que aqui en Monaco no la encuentro por eso lo decia :beso:

Publicado: 29 Abr 2005 16:48
por marijose
un buen sustituivo de la leche ideal es la nata.
no sabia que estabas en Monaco,haber si te dicen algo mas :wink: :wink:

Publicado: 29 Abr 2005 16:50
por pinchita
No es lo mismo, y no sustituyas la leche ideal por condensada ya que es muy dulce. Prueba con nata líquida...aunque seguro que alguien te puede aconsejar mejor :beso:

Publicado: 29 Abr 2005 16:50
por anajm
Si pasais de visita llamarme, que os lo enseñare sin problemas

Publicado: 29 Abr 2005 16:56
por saskia7
Hola:
La leche Ideal es leche evaporada, no lleva azúcar, aunque tb se usa en postres. Yo creo que la tiene que haber en M?naco (ya ves que Nestl? está por todas partes), pero quizás con otro nombre. Es más líquida que la condensada, pero más densa que la leche normal (muy poco más) y de color amarillento o beige.

Publicado: 29 Abr 2005 17:01
por lude3
yo en algunas recetas que la pedian, he puesto leche normal, y ha salido bien, pues esa leche tiene mucha mas grasa...
:D :D :D

Publicado: 29 Abr 2005 17:07
por Meri
Mira esta receta nos la facilitú Lucia Molina para quien no encontrara la leche c**o te ocurre a tú

La leche evaporada

"Leche Ideal Nestl?".

Es c**o una leche condensada pero sin azúcar.
Y hay una forma de prepararla que sale muy parecida: 125 cc agua hervida tibia y 10 cucharadas de leche en polvo. Con esas cantidades sale el equivalente a una lata. Eso s?, tenéis que batirla un poco para que no se hagan grumos. Te aseguro que el sabor y la consistencia serán prácticamente iguales.

LUCIA

Publicado: 29 Abr 2005 17:20
por anajm
Muchisimas gracias
:up: :up: :up: :up: :up: