Página 1 de 2

URGE RECETA SANGRIA

Publicado: 06 Ago 2008 12:25
por MANME01
HOLA, ESTE FINDE VAMOS A CELEBRAR UNA FIESTA SORPESA PARA EL CUMPLE DE UNA AMIGA, ALGUIEN ME PUEDE DECIR c**o SE HACE UNA BUENA SANGRIA.
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Publicado: 06 Ago 2008 12:54
por quebueno
hola manme
te cuento c**o la hago yo

limonada
naranjada
casera blanca
un buen vino tinto
fruta pelada y a trocitos..( melocoton, manzana, pera, platano.. picadisimo todo..) azucar y una cucharada de canela molida..
un buen chorreon de co?ac y hielo,,
:wink: ahh y la piel de un limon en tiras

Publicado: 06 Ago 2008 13:51
por monikaka
Te puedo dar la receta de la sangr?a de cava que hace mi suegra....estú de vicio.

1 litro de naranjada con gas
1 botella de cava brut
4 cucharadas de azúcar
1 vasito de ginebra
1 vasito de cointreau
melocotún pelado y troceado y dos palitos de canela

mmmmmmmmmmmmmm

:beso:

Publicado: 06 Ago 2008 20:33
por quebueno
quebueno escribió:hola manme
te cuento c**o la hago yo

limonada
naranjada
casera blanca
un buen vino tinto
fruta pelada y a trocitos..( melocoton, manzana, pera, platano.. picadisimo todo..) azucar y una cucharada de canela molida..
un buen chorreon de co?ac y hielo,,
:wink: ahh y la piel de un limon en tiras
ahhhhhhh se me ha olvidado decirte q con esta bien fresquita cojes unass mo?as.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 Ago 2008 21:11
por JosefinaGonz?lez
Te pongo la que yo hago


SANGR?A


Ingredientes:
para un litro de vino tinto
1 ? 1 y 1/2 copa de cognag o brandy
maxino 1/2 litro de zumo de naranja y limón (o fanta naranja y de limón) entre los dos.



las frutas obligatorias:
trocitos de naranja sin pelar
trocitos de limón sin pelar
trocitos de melocotún en todo caso de nectarina

Otras:
trocitos de plátano
trocitos de manzana

Cubitos de hielo

Elaboración:

Mezclar todos los líquidos (yo prefiero en vez de zumo natural una mezcla de fanta de naranja y de limón (en caso de no encontrar el de limón se puede usar seven up)
azúcar a gusto (no abusar que luego la cabeza se queja al día siguiente).

Luego pruebo y rectifico y la dejo algo fuertecita pues con el hielo se baja

Echo las frutas en trocitos y la meto en el frigorifico y poco antes de servir le pongo el hielo.

Publicado: 06 Ago 2008 21:28
por maryquylla
Gracias yo la iba a buscar ahora
:beso: :beso:

Publicado: 06 Ago 2008 21:58
por Oscar
Pondre la mia:

Sangr?a

Un litro de vino tinto
1 lata chica de duraznos al jugo
1 manzana
1 botella de 1/2 litro de agua mineral
2 cucharadas de azúcar blanca

Picar los duraznos en trozos pequeños y ponerlos en una jarra apararente con el jarabe en que vienen, añadirle las manazanas picadas, y dejarlos reposar 20 minutos. Agragarle el vino y el agua mineral y hielo.
Mezclar y servir

Saludos, Oscar

Publicado: 07 Ago 2008 11:14
por MANME01
MUCHAS GRACIAS A TODOS SOY GENIALES,
MENUDA COGORZA NOS VAMOS A AGARRAR ESTA NO SE OLVIDA DE ESTE CUMPLE EN LA VIDA.
ME VOY A COMPRAR LOS INGREDIENTES
BESOS

Publicado: 07 Ago 2008 13:18
por judque
monikaka escribió:Te puedo dar la receta de la sangr?a de cava que hace mi suegra....estú de vicio.

1 litro de naranjada con gas
1 botella de cava brut
4 cucharadas de azúcar
1 vasito de ginebra
1 vasito de cointreau
melocotún pelado y troceado y dos palitos de canela

mmmmmmmmmmmmmm

:beso:

A nosotros tb nos gusta mas la de cava, ahí va otra receta:....eso si, despues a dormir :lol:

Una botella de Cava brut una Naranja troceada un melocoton troceado , 1 vaso de fanta naranja o similar 1 de fanta limon o similar 1/2 de Brandy 1/2 de Cointreau Varios cubitos de hielo.
Mezclar poniendo primero la fruta y el hielo, añadir las medidas de fanta y de licor, añadir el cava con cuidado de no hacer mucha espuma (se le va el gas) y azúcar, yo le pongo muy poca
Servir bien fria

Publicado: 07 Ago 2008 20:28
por maryquylla
Oscar escribió:Pondre la mia:

Sangr?a

Un litro de vino tinto
1 lata chica de duraznos al jugo
1 manzana
1 botella de 1/2 litro de agua mineral
2 cucharadas de azúcar blanca

Picar los duraznos en trozos pequeños y ponerlos en una jarra apararente con el jarabe en que vienen, añadirle las manazanas picadas, y dejarlos reposar 20 minutos. Agragarle el vino y el agua mineral y hielo.
Mezclar y servir

Saludos, Oscar
Que son los duraznos??? :nodigona: :nodigona: