Pasta con verduras y sopa fría de sandía RECETAS
Publicado: 07 Ago 2008 17:27
Hola!!!
Hace un tiempo que no posteo!! os dejo un par de recetas estupendas para combatir este calor, vale??
Pasta con verduras

Ingredientes:
- Unos 75 gr de espirales de colores por persona
- 2 calabacines
- 1 Pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- Aceite, sal, pimienta y orégano o hierbas provenzales si se desea.
Preparación:
- Hervimos la pasta en abundante agua salada hasta que está al dente, más o menos unos 12 minutos.
- Lavamos muy bien la verdura y la cortamos toda en dados.
- Ponemos aceite de oliva en una sartén grande y rehogamos la cebolla que ya habremos picado a fuego lento hasta que está transparente.
- A?adimos los pimientos y cuando ya se hayan rehogado un poco la berenjena, dejamos unos minutos más y finalmente los calabacines.
- Dejamos la verdura a fuego lento hasta que está hecha.
- Escurrimos la pasta y la pasamos bajo el agua fría. Probamos la verdura y vemos si le hace falta sal o/y especias y juntamos todo.
- Está bueno así tibio pero, en mi opinión, gana cuando ha estado un par de horitas en la nevera
y una sopa fría de sandía

Ingredientes ( para unos 4 vasos ):
- 1 sandía sin pepitas
- 4 bolas de helado de yogur ( tambiénpuede ser de vainilla o nata )
- Un chorro de miel ( ponerla poquito a poco para ir probando de dulce )
Preparación:
- Batir la sandía, cuando ya está bastante líquida añadimos el yogur y poco a poco la miel.
- Si se quiere más líquida pasarla por un colador, pero creo que así está genial.

Hace un tiempo que no posteo!! os dejo un par de recetas estupendas para combatir este calor, vale??
Pasta con verduras
Ingredientes:
- Unos 75 gr de espirales de colores por persona
- 2 calabacines
- 1 Pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- Aceite, sal, pimienta y orégano o hierbas provenzales si se desea.
Preparación:
- Hervimos la pasta en abundante agua salada hasta que está al dente, más o menos unos 12 minutos.
- Lavamos muy bien la verdura y la cortamos toda en dados.
- Ponemos aceite de oliva en una sartén grande y rehogamos la cebolla que ya habremos picado a fuego lento hasta que está transparente.
- A?adimos los pimientos y cuando ya se hayan rehogado un poco la berenjena, dejamos unos minutos más y finalmente los calabacines.
- Dejamos la verdura a fuego lento hasta que está hecha.
- Escurrimos la pasta y la pasamos bajo el agua fría. Probamos la verdura y vemos si le hace falta sal o/y especias y juntamos todo.
- Está bueno así tibio pero, en mi opinión, gana cuando ha estado un par de horitas en la nevera
y una sopa fría de sandía
Ingredientes ( para unos 4 vasos ):
- 1 sandía sin pepitas
- 4 bolas de helado de yogur ( tambiénpuede ser de vainilla o nata )
- Un chorro de miel ( ponerla poquito a poco para ir probando de dulce )
Preparación:
- Batir la sandía, cuando ya está bastante líquida añadimos el yogur y poco a poco la miel.
- Si se quiere más líquida pasarla por un colador, pero creo que así está genial.



