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Mis ?ltimas creaciones

Publicado: 09 Ago 2008 17:52
por amayabm
El pasado 2 de agosto mi sobrino cumpli? 3 años, y yo cumpl? el 31 de julio... añitos, así que lo celebramos juntos.
Para él la tarta de los Cars y las paletas, y para mí la tarta de mousse de leche merengada a la que le puse por encima crocanti de almendras. A ver que os parecen.
Un saludo.
Amaya.

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Publicado: 09 Ago 2008 22:48
por anisabel
:plas: :plas: :plas: que buenas se ven tu sobrino estaria encantado :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Ago 2008 23:05
por pfm
te quedaron estupendas :D :D :D :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Ago 2008 12:11
por actiu
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Publicado: 15 Ago 2008 14:15
por neisha
Que pinta tan deliciosas tienen esas tartas. Bueno, la de car para los niños es una autentica pasada, me imagino que se habran quedado atonitos cuando la hayan visto.
Y la de mouse de leche merengada tiene que estar buenisima. Ye agradecería que pusieras la recetas. Muchas gracias.

Publicado: 15 Ago 2008 15:39
por isabeldelacuadra
Neisha, te pongo la receta, es una auntentica maravilla

TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA



Ingredientes:

Base:

250 gr. Galletas tipo Napolitanas.
70 gr. Mantequilla sin sal.
Mousse de Leche Merengada:

600 gr. nata montada.
5 Claras montadas a punto de nieve.
5 hojas de gelatina.
380 gr. de leche condensada.
200 gr. leche entera.
1 rama canela.
C?scara de 1 limón.
Ralladura de 1 limón.
Canela molida.
Preparación:

Base:

Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y mezclar.
Poner sobre la base de un molde desmoldable apretando bien en el fondo y mientras se hace la Mousse meter en el congelador.
Mousse de Leche Merengada:

Monta la nata
Saca y reserva.
Rehidrata la gelatina en agua fría.
En un cazo calienta la leche normal con la cáscara de 1 limón y 1 rama de canela.
Cuela y añade la gelatina y disuelve.
Vierte la leche condensada y mueve bien.
Deja entibiar.
Monta las 5 claras (sin restos de yema) una pizca de sal y unas gotas de limón o vinagre.
Aseg?rate de que están bien montadas (añade la ralladura de limón y un poco de canela molida, mientras se sigue montando).
Vierte las claras al cazo con las leches (que estará templado) y mezcla con cuidado.
Por último, incorpora la nata montada a la mezcla anterior, integr?ndola con movimientos envolventes con la espátula para que no se baje.
Prueba por si le falta canela o azúcar.
Vierte la mousse sobre la base y meter al frigor?fico durante 6h. c**o mín.
NOTA: Se puede congelar una vez cuajada, y sacar mientras comemos, al servirla estará c**o semifrío, para mi, la mejor opción. ?Buenísima!


PArece un lio, pero no lo es, y está mas que rica

Tartas

Publicado: 15 Ago 2008 17:02
por danimad
:o :o Que cosa mas rica de tartas,que buenas tienen que estar,con lo goloso que soy :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: