La tarta de queso...
Publicado: 10 Ago 2008 20:08
que siempre me piden l@s okupas veranieg@s...
es algo diferente, no es blandita,
La base puede ser de pasta brise o de galletas, c**o esta

luego la masa

reci?n salidita del horno con un poco de mermelada por encima

nada más servirla ya hubo ataque masivo...

y lo que pude sacar del corte, se va borroso pero...estú muy rica..

espero que os guste
Besukis
Edito para poner la receta:
*300 grs. de queso fresco, yo pongo Burgos
*100 ml de leche
*100 grs. de azucar
*100 grs. de mantequilla
*50 grs. de harina
*1 huevo
*pasta brisee
Se bate primero la manteuilla, el huevo y el azúcar, luego se añade el queso fresco, y por último, la harina y la leche, se bate bien la masa.
Se forra el molde ccon la pasta brisee o quebrada y se hornea un poco, luego se coloca encima la masa y se vuelve a hornear durante unos 30' +- (dependiendo del tipo de horno) a 180º.
Se desmolda en frio y se ba?a con mermelada.


La base puede ser de pasta brise o de galletas, c**o esta

luego la masa

reci?n salidita del horno con un poco de mermelada por encima

nada más servirla ya hubo ataque masivo...


y lo que pude sacar del corte, se va borroso pero...estú muy rica..


espero que os guste

Besukis

Edito para poner la receta:
*300 grs. de queso fresco, yo pongo Burgos
*100 ml de leche
*100 grs. de azucar
*100 grs. de mantequilla
*50 grs. de harina
*1 huevo
*pasta brisee
Se bate primero la manteuilla, el huevo y el azúcar, luego se añade el queso fresco, y por último, la harina y la leche, se bate bien la masa.
Se forra el molde ccon la pasta brisee o quebrada y se hornea un poco, luego se coloca encima la masa y se vuelve a hornear durante unos 30' +- (dependiendo del tipo de horno) a 180º.
Se desmolda en frio y se ba?a con mermelada.