SOS desastre con bizcocho genov
Publicado: 11 Ago 2008 10:27
Ayer me puse a hacer la tarta helada de avellana de Canelona y quise hacer el bizcocho genov?s que es la primera vez que lo hacía, pero c**o veo que se emplea para muchas recetas pues queria saber c**o se hace para otras ocasiones.
Utilic? las cantidades que pone la receta pero aquello, cuando lo volqué en la bandeja del horno forrada con papel albal quedé demasiado fino .
Lo puse el tiempo y a la emperaura indicada pero me quedé crudo, compacto y no habia forma de despegarlo del papel. En fin, que eso era lo menos parecido a un bizcocho ya que no estaba nada esponjoso.
Al final tuve que echar mano a los socorridos bizcochos de soletilla.
¿Alguna experta en hacer ese tipo de bizcochos me podría echar una mano y decirme que es lo que hice mal? Pues creo que se utiliza tambiénpara hacer brazos de gitano y me guatar?a hacerlos alguna vez, ya que es uno de los postres que aún tengo pendientes por culpa del dichoso bizcochito.
Ah, y yo no tengo thermomix, asi que tiene que ser por el mítodo tradicional.
Ayuda porfa

Utilic? las cantidades que pone la receta pero aquello, cuando lo volqué en la bandeja del horno forrada con papel albal quedé demasiado fino .
Lo puse el tiempo y a la emperaura indicada pero me quedé crudo, compacto y no habia forma de despegarlo del papel. En fin, que eso era lo menos parecido a un bizcocho ya que no estaba nada esponjoso.
Al final tuve que echar mano a los socorridos bizcochos de soletilla.
¿Alguna experta en hacer ese tipo de bizcochos me podría echar una mano y decirme que es lo que hice mal? Pues creo que se utiliza tambiénpara hacer brazos de gitano y me guatar?a hacerlos alguna vez, ya que es uno de los postres que aún tengo pendientes por culpa del dichoso bizcochito.
Ah, y yo no tengo thermomix, asi que tiene que ser por el mítodo tradicional.
Ayuda porfa