Página 1 de 1

QUE RICA LA MERMELADA DE CEBOLLA ROJA

Publicado: 30 Abr 2005 19:43
por samy
Por fin encontré cebollas rojas y esta mañana e hecho la mermelada con cilantro.
Esta riquisima. La receta la encontrareis en el Album.
El color es un poco raro, al tener las cebollas rojas, el azúcar moreno y el vinagre bals?mico queda color negro "ala de mosca", pero el sabor es único.
No os pongo foto porque mi c?mara no es digital no mi mobil tiene c?mara, intentare autorregal?rmela para que podais ver las fotos.
Probarla :beso: :beso: :beso:

mm

Publicado: 30 Abr 2005 23:56
por Maxorata
Gracias samy :up: :up:

Publicado: 03 May 2005 09:29
por Lisi
gracias :up:

Publicado: 03 May 2005 09:56
por MiguelAngel
Samy, debo ser tan inutil que no encuentro la receta en el album c**o mermelada de cebolla. ?podrías ponerla aqui o decirme el nombre exacto?
gracias
Un saludo

Publicado: 03 May 2005 16:50
por pepa
GRACIAS SAMY. VOY A VER LA RECETA

Publicado: 03 May 2005 17:08
por samy
MiguelAngel escribió:Samy, debo ser tan inutil que no encuentro la receta en el album c**o mermelada de cebolla. ?podrías ponerla aqui o decirme el nombre exacto?
gracias
Un saludo
Se llama MERMELADA DE CEBOLLA ROJA CON CILANTRO.
Aunque esta en el album la vuelvo a escribir :beso:


INGREDIENTES:
- ACEITE
- 900G DE CEBOLLAS MORADAS TROCEADAS
- 1 CUCHARADA DE CILANTRO EN POLVO
- 1 CUCHARADA DE AZ?CAR MORENO
- 2 CUCHARADAS DE VINAGRE BALSAMICO
- SAL Y PIMIENTA
- AGUA

PREPARACI?N:
CALENTAR EL ACEITE Y REHOGAR LAS CEBOLLAS HASTA QUE EMPIECEN A ESTAR TIERNAS.
ESPOLVOREAR CON EL CILANTRO Y DEJAR SOFRREIR UNOS 2-3 MINUTOS.
DESPUES A?ADIR EL AZUCAR Y REMOVER
A?ADIR AGUA HASTA cubrir LA CEBOLLA Y LLEVAR A EBULICI?N.
REDUCIR EL FUEGO AL MINIMO Y DEJAR ENTRE 35-40 MINUTOS, HASTA QUE CASI TODO EL LIQUIDO SE HAYA EVAPORADO. SEGUN SE VA QUEDANDO CON MENOS LIQUIDO REMOVER CON MAYOR FRECUENCIA
A?ADIR EL VINAGRE, REMOVER Y DEJAR COCER UNOS 5 MINUTOS, SALPIMENTAR Y DEJAR ENFRIAR.

UTILIZAR CON PLATOS DE QUESO Y HUEVOS O CON BRUSCHETTAS, TOSTADAS SALADAS O BOCADILLOS