Te he encontrado otra tambiénde Meritxel y túpica de Holanda
PANNENKOEKEN
Introducci?n:
Es un plato muy típico en Holanda, es muy f?ci de preparar.
Ingredientes:
Para 4 personas:
500 gr de harina
2 huevos
1 litro de leche
un poquito de sal
para que la masa quede más esponjosa, yo pongo un sobre de levadura Royal
Mantequilla líquida para freír
Para rellenar:
azúcar
queso y bec?n
manzanas cortadas en láminas y espolvoreadas con canela y azúcar
mermelada
Lo que tengais a mano
Instrucciones:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso thermomix y batimos en velocidad, 5 unos minutos hasta que quede una masa sin grumos.
Ponemos la masa en un cuenco
Ponemos una sartén y dejamos que se caliente bien, ponemos unas gotitas de aceite ? mantequilla. A?adimos con un cucharén de la sopa, la masa en la sartén, movemos la sartén para que la masa se reparte por toda la sartén. Cuando vemos la masa seca le damos la vuelta y dejamos que se fría bien.
La ponemos en un plato y lo rellenamos de lo que más nos guste.
Se tienen que comer recién hechos y bien calentitos.
Si no tienes thermomix puedes batirlo todo bien con la batidora.
