CARACOLES !!!
Publicado: 12 Ago 2008 12:49
SON UN PUNTAZO, !! ( para Quién les gusten, claro..)
los hice ayer, y no quedaron ni uno!

RECETILLA...........
500 g de caracoles
150 g de jamón serrano
3 tomates
2 cebollas
30 almendras
4 dientes de ajo
1 guindilla
1 cucharada de pimentón
1 hoja de laurel
Azafr?n
Aceite
Sal
Perejil
Tenemos los caracoles limpios y cocidos.
Para la salsa pon aceite en una cazuela plana.
Trocea las cebollas y los tomates que tenemos pelados y mítelos a la cazuela. Filetea los ajos y a??delos a la cazuela junto con la hoja de laurel y la guindilla. Sala y cuece todo durante 20 minutos.
Cuando la salsa está hirviendo, incorpora el jamón troceado, el azafr?n y el pimentón. Mete los caracoles y mezcla bien.
Machaca las almendras en el mortero y a??delo a la cazuela, mezcla y deja cocer a fuego lento otros 10 minutos.
Saca los caracoles a una fuente grande y adorna el plato poniendo en la mitad la hoja de laurel y la guindilla.
los hice ayer, y no quedaron ni uno!

RECETILLA...........
500 g de caracoles
150 g de jamón serrano
3 tomates
2 cebollas
30 almendras
4 dientes de ajo
1 guindilla
1 cucharada de pimentón
1 hoja de laurel
Azafr?n
Aceite
Sal
Perejil
Tenemos los caracoles limpios y cocidos.
Para la salsa pon aceite en una cazuela plana.
Trocea las cebollas y los tomates que tenemos pelados y mítelos a la cazuela. Filetea los ajos y a??delos a la cazuela junto con la hoja de laurel y la guindilla. Sala y cuece todo durante 20 minutos.
Cuando la salsa está hirviendo, incorpora el jamón troceado, el azafr?n y el pimentón. Mete los caracoles y mezcla bien.
Machaca las almendras en el mortero y a??delo a la cazuela, mezcla y deja cocer a fuego lento otros 10 minutos.
Saca los caracoles a una fuente grande y adorna el plato poniendo en la mitad la hoja de laurel y la guindilla.
RECETA SACADA DE http://www.karlosnet.com/