Página 1 de 2

tostas de tomate

Publicado: 12 Ago 2008 20:44
por maetiare
Tostas de tomate
Sencillez al poder y a pesar de ello una verdadera delicia llena de frescura y con una increíble textura crujiente del pan.

Imagen

Ingredientes :

Pan de pirex ( http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... iante.html )
ajo
perejil fresco
aceite de oliva virgen extra
sal
tomate natural
cebolleta

Preparación :

Cortar unas rebanadas de pan y tostarlas al horno por ambas caras o en una tostadora de pan.
Untar o cubrir el pan con una picada que habremos hecho con ajo, perejil y aceite de oliva. En mi caso ésta picada la he hecho en la thermomix, pero se puede usar cualquier picadora.

Echar un toque de sal , añadir unas rodajas de tomate y añadir por encima un poco de cebolleta picada.

Echar un chorrito de aceite de oliva por encima y un ligerito toque de sal por encima ( siempre teniendo en cuenta que ya hemos añadido sal anteriormente )

Y no hay más misterio.... listo para disfrutar :up:

Publicado: 12 Ago 2008 22:41
por monniepenie
alaaa
y con el pan de pirex que tanto me gusta y tan facil que es de hacer....
esto para una cenita en la terraza uffff


gracias guapa!!!!!





monnie

Publicado: 12 Ago 2008 22:55
por anad6
:plas: :plas: :plas: Me encanta yo me preparo para cenar algo parecido :babas: :babas: :babas:

Publicado: 12 Ago 2008 23:01
por Oscar
Se ven apetitoso y con la explicación previa... la tapa.

:beso: :beso: Oscar :wink:

Publicado: 12 Ago 2008 23:56
por quebueno
Sencillez al poder
..eso valencianitaaaaaaaaa.. la sencillez es la exquisitez.. y la prueba.. es evidente..!! :plas: :plas: :plas: :beso:

OTRA TOSTA CON TOMATE

Publicado: 14 Ago 2008 00:19
por salvia33
YO LAS PREPARO ASI :D


TOSTAS DE TOMATE Y ACEITUNAS

INGREDIENTES
4 REBANADAS FINAS DE PAN
1 DIENTE DE AJO PELADO Y PARTIDO EN DOS
4 TOMATES MEDIANOS
HOJAS FRESCAS DE ALBAHACA TROCEADAS
8 ACEITUNAS NEGRAS
SAL

PREPARACION
CORTAR LOS TOMATES Y PONERLOS DEBAJO DEL GRILL UNOS MINUTOS VOLTEANDOLAS. TOSTAMOS EL PAN FROTAMOS EL AJO COLOCAMOS LOS TOMATES ENCIMA DEL PAN TOSTADO A?ADIMOS LA ALBAHACA LAS ACEITUNAS Y LA SAL.
LISTO...
:beso:

OTRA CON SABOR A CAMPO Y MAR

Publicado: 14 Ago 2008 00:33
por salvia33
ESTAS TAMBIEN ME GUSTAN SON FACILITAS DE PREPARAR.
:)
TOSTA CAMPESINA

6 REBANADAS DE PAN
90 GR FILETES DE ANCHOA
3 TOMATES MADUROS
6 PEPINILLOS EN VINAGRE
ALCAPARRAS
6 CUCH DE VINAGRE
6 CUCH DE ACEITE DE OLIVA

PREPARACION
BA?AR CADA REBANADA DE PAN CON VINAGRE COLOCAR EN LA FUENTE EN LA QUE LO VAS A SERVIR.
CONDIMENTAR CADA REBANADA CON UNA CUCH DE ACEITE Y PONER ENCIMA UNA LONCHA DE TOMATE UNA ANCHOA ALCAPARRAS Y LOS PEPINILLOS CORTADO EN LONCHAS FINAS.....QUE DISFRUTEIS
:beso:

queso????

Publicado: 14 Ago 2008 13:17
por cruzs
hola a todas, haber si me podeis ayudaré?
estuve de vacaciones y en el hotel me pusieron rodajas de tomate con una rodaja de un queso redondo cortado muy fino y encima tomillo.. estaba muy bueno.. yo pensá k era mozarela pero he ido a comprar y no es lo k yo pensaba.
teneis idea de cual seráa???
gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2008 13:25
por magari
madrecita, qué cosa tan rica...

NO CREO QUE SEA ESTE QUESO.....

Publicado: 14 Ago 2008 16:18
por salvia33
YO TENGO UNA RECETA POR CASA DE UNA ENSALADA

QUE LO SIRVE EN EL PLATO DEL COMENSAL
EL TOMATE CORTADO EN RODAJAS Y ENTRE ELLAS PONE UNA RODAJA DE QUESO FRESCO TIPO DE BURGOS CORTADO EN RODAJAS TAMBIEN Y LUEGO LO ALI?A CON ACEITE Y HIERBAS RECOMIENDAN ALBAHACA ..
NO SE SI TE ENCAJARIA ALGO ASI. CRUZS.
SEGUN LO ESTABAS DESCRIBIENDO PENSE EN LA MOZARELLA PERO SI NO ES MOZARELLA. AHORA SOLO RECUERDO ESTA RECETA QUE PUEDE SER PARECIDA A LO QUE TOMASTE.
SI ALGUNA SE LE OCURRE CUAL PODRIA SER QUE SE ANIME Y NOS LO DIGA QUE EL SABER NO OCUPA LUGAR.
GRACIAS.
UN BESAZO :beso: