Tarta de queso fresco y mango

Ingredientes:
5 Huevos
1/4 Kg de queso fresco tipo Burgos ( yo he puesto 300 gr.)
1 Bote pequeño de leche condensada
2 vasos de leche (yo he puesto 2 medidas del bote)
1 mango
Azúcar
Yo le he añadido 50 gr. de maizena
Instrucciones:
Batimos un poco los huevos con la batidora, agregamos la leche condensada, el queso desmenuzado y los dos vasos de leche.
Mezclamos todo muy bien con la batidora
Preparamos un molde bien untado de mantequilla y vacíamos en él la crema que ha resultado.
Metemos al horno durante 40 minutos (yo lo he tenido mas tiempo, hasta que al meter una aguja en la tarta ésta salga limpia)
La tarta subir? mucho, pero bajar? al enfriarse.
Pelamos el mango, lo ponemos a cocer con su mismo peso en azúcar hasta que formemos una mermelada.
Con esta mermelada de mango cubrimos la parte superior de la tarta.
Podemos reservar algunos trocitos de mango para decorar la tarta.

Fuente: Consumer Eroski
Autor: Eguski

