Página 1 de 1
Ayuda con una receta andaluza!
Publicado: 13 Ago 2008 11:59
por Sankurita
Hola a tod@s!
soy nueva en este foro y ante todo quería saludaros y presentarme.
Acabo de llegar de mi primer viaje de estas vacaciones (espero tener alguno más aún..

) He estado en Tarifa (por cuarto año consecutivo) y todos, TODOS los años c**o allí "croquetas de choco" pero no sé cómo hacerlas y este año he decidido que me lanzo y las preparo yo aquí (por cierto, soy de Madrid

) Así que me gustaría saber si alguien me puede decir c**o prepararlas o si sabe dónde puedo encontrar la receta porque están taaaaaaaaaaan ricas....

Muchas gracias de antemano y espero hacer mucho "amigos cocineros"!!
Saluditos!!
Publicado: 13 Ago 2008 12:05
por roski
Publicado: 13 Ago 2008 12:19
por quebueno
Publicado: 13 Ago 2008 13:13
por flori
Hola! una preguntita antes de contestarte: te refieres a croquetas de choco ? alb?ndigas de choco?
Publicado: 13 Ago 2008 13:20
por Sankurita
Muchas gracias por la ayuda a todos!
Flori me refiero a las croquetas (es lo único que he probado) pero si tienes la receta de las alb?ndigas....mmm suenan de muerte....
Gracias otra vez! (Tengo ganas de volverme pal sur....

)
Publicado: 13 Ago 2008 13:28
por flori
Sankurita escribió:Muchas gracias por la ayuda a todos!
Flori me refiero a las croquetas (es lo único que he probado) pero si tienes la receta de las alb?ndigas....mmm suenan de muerte....
Gracias otra vez! (Tengo ganas de volverme pal sur....

)
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... va-.html&7

Publicado: 13 Ago 2008 13:36
por flori
Sobre las croquetas te digo c**o las haréa yo: picar muy menudito el cuerpo del choco, sofreir con ajito, cebolla y perejil, todo muy menudo en aceite de oliva(la cantidad que suelas utilizar para hacer cualquier otra masa de croquetas), cuando está todo bien pochado añadir la harina necesaria y tostarla un poco para que no sepa a cruda, luego añadir a partes iguales leche y caldo de pescado ? marisco, hacer la masa bien hasta que se despegue de las paredes de la cazuela, salpimentando antes, claro. Dejar enfriar y formar las croquetas y freir en aceite muy caliente
