Mermelada de Moras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
keftan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:10 May 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Mermelada de Moras

Mensaje por keftan » 13 Ago 2008 13:45

Aprovechando que la zarza de mi tio está repletita de moras... hice "la recolecta" y prepar? esta deliciosa Mermelada:

Imagen

1 kg de moras
400 gr azúcar
1 palito de canela en rama

En una cazuela, se dejan macerar las moras con el azúcar y la canela. Se pone a fuego moderado (para que no se queme) y se va removiendo hasta obtener la consistencia deseada.
Si las moras tienen pepitas, pasarlas por un chino o pasapuré cuando están, aproximadamente, a mitad de cocción. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:847
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:galicia

Mensaje por carbia » 13 Ago 2008 15:36

gracias por la receta, ahora mismo iba a pediros una,
pues vivo en lo rural y las moras abundan
un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados