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ESTABILIZANTE DE NATA

Publicado: 13 Ago 2008 21:30
por CONSITO
QUISIERA CONPRAR ESTABILIZANTE PARA NATA PERO EN CLUB COCINA CUESTA 2 EUROS CINCO PAQUETES, ESTAMUY BIEN EL PRECIO, PERO LOS GASTOS DE ENVIO ON 8.45, DE ESA FORMA SALE UN POCO CARO ALGUIEN SABRIA UN SITIO EN SEVILLA DONDE PUEDA COMPRARLO O EN ALGUN SUPERMERCADO QUE L VENDAN :up: :up: :up: :up:

Publicado: 13 Ago 2008 22:20
por JosefinaGonz?lez
En Sevilla no, solo en Madrid y en Torrevieja.

Re: ESTABILIZANTE DE NATA

Publicado: 13 Ago 2008 22:24
por flori
CONSITO escribió:QUISIERA CONPRAR ESTABILIZANTE PARA NATA PERO EN CLUB COCINA CUESTA 2 EUROS CINCO PAQUETES, ESTAMUY BIEN EL PRECIO, PERO LOS GASTOS DE ENVIO ON 8.45, DE ESA FORMA SALE UN POCO CARO ALGUIEN SABRIA UN SITIO EN SEVILLA DONDE PUEDA COMPRARLO O EN ALGUN SUPERMERCADO QUE L VENDAN :up: :up: :up: :up:
Yo us? en mi última tarta(que cubr? de nata montada) una cucharada de leche en polvo, que agregu? en forma de lluvia a la vez que la nata montaba y me llevé una gran sorpresa, pues sobr? tarta y se mantuvo consistente y con la forma que le quedé de la manga pastelera duranten tres días, eso sí en el frigo :up: :beso:

PD: Le? un comentario de una forera que decía que el estabilizante para nata no es muy recomendable para la salud :nodigona:

Re: ESTABILIZANTE DE NATA

Publicado: 13 Ago 2008 23:50
por JosefinaGonz?lez
flori escribió:
CONSITO escribió:QUISIERA CONPRAR ESTABILIZANTE PARA NATA PERO EN CLUB COCINA CUESTA 2 EUROS CINCO PAQUETES, ESTAMUY BIEN EL PRECIO, PERO LOS GASTOS DE ENVIO ON 8.45, DE ESA FORMA SALE UN POCO CARO ALGUIEN SABRIA UN SITIO EN SEVILLA DONDE PUEDA COMPRARLO O EN ALGUN SUPERMERCADO QUE L VENDAN :up: :up: :up: :up:
Yo us? en mi última tarta(que cubr? de nata montada) una cucharada de leche en polvo, que agregu? en forma de lluvia a la vez que la nata montaba y me llevé una gran sorpresa, pues sobr? tarta y se mantuvo consistente y con la forma que le quedé de la manga pastelera duranten tres días, eso sí en el frigo :up: :beso:

PD: Le? un comentario de una forera que decía que el estabilizante para nata no es muy recomendable para la salud :nodigona:
Depende de que estabilizante, el que usa por ejemplo Carlosvalencia, que es el que usan los pasteleros buenos, tiene mas quémica que los
los sobrecitos, estos solo tienen almid?n modificado, glucosa y una pequeñisima cantidad de ortofosfato de calcio (el ortofosfato de calcio es por ejemplo uno de los componentes de nuestros dientes y para la elaboración del queso fundido se utiliza otro ortofosfato, además la cantidas que lleva el paquetito es diminuta solo se usa c**o separador.


Antes mencionaba a los pasteleros buenos, les llamo así para distinguirlos de los pasteleros malos o de super, c**o yo les llamo, porque utilizan todo ya preparado o semipreparado, c**o los bizcochos o planchas industriales y cremas que ya vienen preparadas en polvo y que solo han de mezclar con leche nata u otro líquido y después montr la tarta y decorarla y encima de un modo hortera. Estos en el caso de las nata suelen usar o polvos (un preparado) para conseguir una nata o un mix vegetal, para lo que no se necesita estabilizante, porque ya lleva bastante quémica que la mantiene, mira lo que lleva por ejemplo un mix vegetal de puratos "Agua, grasas vegetales hidrogenadas, azúcar, proteínas l?cteas, estabilizantes: E420(ii) (sorbitol) y E463 (hidroxipropil celulosa), alginato), emulgentes: E472b (ester l?cticos de mono y digiceridos de acidos grasos), E322 (lecitina), sal, aromas, y colorante: E160a (beta caroteno)) comparando los sobrecitos con esto se dí uno cuenta de lo inofensivos que son.