...:: Recetas Atrasadas ::...
Publicado: 13 Ago 2008 23:07
Holaaaaaaaa!!!
No se que me pasa,que siempre pienso en organizarme e ir poniendo las recetas cuando las haga y al final se me acaban acumulando varias
Pero bueno,no me olvido de poneros las recetitas
Empiezo con un Aperitivo...
Fingers de Mozzarella


Ingredientes:
- Mozzarella Fresca
- Pan Rallado
- 1 Huevo
- Aceite
Preparación:
Cortamos a tiras la mozzarella,la pasamos por el huevo batido y uego por el pan rallado.En una sartén,ponemos abundante aceite,cuando este muy caliente,ponemos a freir los fingers,cuando están doraditos,se sacan y ya están listos para comer.
Paella de Marisco a mi Manera


Ingredientes:
- Arroz
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Vaso de Tomate Triturado
- 1 Pimiento Verde o Rojo
- Langostinos
- Mejillones
- Almejas
- Tiras de Sepia
- Colorante para Paella
- Aceite
- Sal
- Avecrem
Preparación:
Limpiamos los langostinos,los mejillones,las almejas y las tiras de sepia. En una olla ponemos a hacerse al vapor,los mejillones y las almejas.En otra,ponemos 1 litro de agua con 1 pastilla de avecrem,cuando ya este hirviendo,la retiramos del fuego.Mientras,troceamos los dientes de ajo,la cebolla y el pimiento.Ponemos la paellera al fuego,la cubrimos con sal y le echamos bastante aceite,ponemos a sofreir el ajo,la cebolla y el aceite,a continuación,añadimos los langostinos,las tiras de sepia troceadas , los mejillones y las almejas ya hechas al vapor.( El caldo que queda de los mejillones y las almejas,lo reservamos ),removemos todo bien y apartamos los langostinos ya sofritos un poco.Añadiremos el arroz,removeremos,luego a continuación,en el vaso de tomate,echaremos bastante colorante,removeremos y lo echaremos al arroz,removeremos todo bien y a continuación echaremos el agua que han soltado los mejillones y las almejas.Removeremos todo,añadiremos los langostinos y poco a poco iremos echando el agua que habiamos puesto con una pastilla de avecrem,iremos removiendo y echando agua poco a poco hasta que se trague todo el agua,el arroz,una vez veamos que ya está tierno el arroz,ya estará lista la paella.Le pondremos unas hojas de periodico encima y la dejaremos asentarse unos 5min al horno para que no se enfrie,luego la servimos y a comer!
Albondigas con Patatas y Zanahoria

Ingredientes:
- 1 Bandeja de Albondigas
- 2 Zanahorias
- 4 Patatas Grandes
- 1/2 Pastilla de Avecrem
- Harina
- Aceite
Preparación:
Pasamos las albondigas por la harina y las sofreimos un poco en una sarten con un chorrito de aceite y las reservamos.Limpiamos y troceamos las zanahorias y las patatas,lo cortamos en trozos pequeños.En una olla,echamos un chorrito de aceite,la zanahoria y las patatas troceadas,lo sofreimos un poco,echamos a continuación las albondigas,lo removemos,echamos agua que cubra un poco todo y la 1/2 pastilla de avecrem,lo removemos y dejamos que se haga todo.Cuando el caldo este espeso , las patatas y la zanahoria están blandas,ya está listo para comer!
Tallarines con Jam?n y Calabacán

Ingredientes:
- Tallarines
- Taquitos de Jamon York
- Calabacán
- Aceite
- Sal
Preparación:
En una olla,ponemos agua,un corrito de aceite y 1 pastillas de avecrem,la ponemos al fuego,cuando hierva,echamos los tallarines,cuando ya están hechos,los escurrimos y los reservamos. Limpiamos y Troceamos el calabacín. En una sartén,ponemos 1 cucharada sopera de aceite,sofreimos el acalabacín y el jamón.Una vez sofrito,echamos los tallarines,lo removemos un poco y ya está listo para comer.
Esparragos Blancos a la Vinagreta

Ingredientes:
- Esparragos Blancos
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento Verde
- 2 Tomates
- Aceite
- Sal
- Vinagre
Preparación:
Troceamos muy pequeño,el pimiento,los tomates y la cebolla,ponemos los esparragos en un plato,le ponemos por encima lo que hemos troceado y lo ali?amos con aceite,vinagre y sal y ya está listo!
Y esto es todo por hoy
Espero que os gusten mis recetas
Para más recetas,consultas y demás,visitar mi web
--> http://cocinitadejuguete.es.tl/
No se que me pasa,que siempre pienso en organizarme e ir poniendo las recetas cuando las haga y al final se me acaban acumulando varias

Pero bueno,no me olvido de poneros las recetitas

Empiezo con un Aperitivo...
Fingers de Mozzarella


Ingredientes:
- Mozzarella Fresca
- Pan Rallado
- 1 Huevo
- Aceite
Preparación:
Cortamos a tiras la mozzarella,la pasamos por el huevo batido y uego por el pan rallado.En una sartén,ponemos abundante aceite,cuando este muy caliente,ponemos a freir los fingers,cuando están doraditos,se sacan y ya están listos para comer.
Paella de Marisco a mi Manera


Ingredientes:
- Arroz
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Vaso de Tomate Triturado
- 1 Pimiento Verde o Rojo
- Langostinos
- Mejillones
- Almejas
- Tiras de Sepia
- Colorante para Paella
- Aceite
- Sal
- Avecrem
Preparación:
Limpiamos los langostinos,los mejillones,las almejas y las tiras de sepia. En una olla ponemos a hacerse al vapor,los mejillones y las almejas.En otra,ponemos 1 litro de agua con 1 pastilla de avecrem,cuando ya este hirviendo,la retiramos del fuego.Mientras,troceamos los dientes de ajo,la cebolla y el pimiento.Ponemos la paellera al fuego,la cubrimos con sal y le echamos bastante aceite,ponemos a sofreir el ajo,la cebolla y el aceite,a continuación,añadimos los langostinos,las tiras de sepia troceadas , los mejillones y las almejas ya hechas al vapor.( El caldo que queda de los mejillones y las almejas,lo reservamos ),removemos todo bien y apartamos los langostinos ya sofritos un poco.Añadiremos el arroz,removeremos,luego a continuación,en el vaso de tomate,echaremos bastante colorante,removeremos y lo echaremos al arroz,removeremos todo bien y a continuación echaremos el agua que han soltado los mejillones y las almejas.Removeremos todo,añadiremos los langostinos y poco a poco iremos echando el agua que habiamos puesto con una pastilla de avecrem,iremos removiendo y echando agua poco a poco hasta que se trague todo el agua,el arroz,una vez veamos que ya está tierno el arroz,ya estará lista la paella.Le pondremos unas hojas de periodico encima y la dejaremos asentarse unos 5min al horno para que no se enfrie,luego la servimos y a comer!
Albondigas con Patatas y Zanahoria

Ingredientes:
- 1 Bandeja de Albondigas
- 2 Zanahorias
- 4 Patatas Grandes
- 1/2 Pastilla de Avecrem
- Harina
- Aceite
Preparación:
Pasamos las albondigas por la harina y las sofreimos un poco en una sarten con un chorrito de aceite y las reservamos.Limpiamos y troceamos las zanahorias y las patatas,lo cortamos en trozos pequeños.En una olla,echamos un chorrito de aceite,la zanahoria y las patatas troceadas,lo sofreimos un poco,echamos a continuación las albondigas,lo removemos,echamos agua que cubra un poco todo y la 1/2 pastilla de avecrem,lo removemos y dejamos que se haga todo.Cuando el caldo este espeso , las patatas y la zanahoria están blandas,ya está listo para comer!
Tallarines con Jam?n y Calabacán

Ingredientes:
- Tallarines
- Taquitos de Jamon York
- Calabacán
- Aceite
- Sal
Preparación:
En una olla,ponemos agua,un corrito de aceite y 1 pastillas de avecrem,la ponemos al fuego,cuando hierva,echamos los tallarines,cuando ya están hechos,los escurrimos y los reservamos. Limpiamos y Troceamos el calabacín. En una sartén,ponemos 1 cucharada sopera de aceite,sofreimos el acalabacín y el jamón.Una vez sofrito,echamos los tallarines,lo removemos un poco y ya está listo para comer.
Esparragos Blancos a la Vinagreta

Ingredientes:
- Esparragos Blancos
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento Verde
- 2 Tomates
- Aceite
- Sal
- Vinagre
Preparación:
Troceamos muy pequeño,el pimiento,los tomates y la cebolla,ponemos los esparragos en un plato,le ponemos por encima lo que hemos troceado y lo ali?amos con aceite,vinagre y sal y ya está listo!
Y esto es todo por hoy

Espero que os gusten mis recetas

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