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...:: Recetas Atrasadas ::...

Publicado: 13 Ago 2008 23:07
por Esterfi
Holaaaaaaaa!!!

No se que me pasa,que siempre pienso en organizarme e ir poniendo las recetas cuando las haga y al final se me acaban acumulando varias :nodigona:


Pero bueno,no me olvido de poneros las recetitas :dientes:

Empiezo con un Aperitivo...

Fingers de Mozzarella

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Ingredientes:

- Mozzarella Fresca
- Pan Rallado
- 1 Huevo
- Aceite

Preparación:

Cortamos a tiras la mozzarella,la pasamos por el huevo batido y uego por el pan rallado.En una sartén,ponemos abundante aceite,cuando este muy caliente,ponemos a freir los fingers,cuando están doraditos,se sacan y ya están listos para comer.





Paella de Marisco a mi Manera

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Ingredientes:

- Arroz
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Vaso de Tomate Triturado
- 1 Pimiento Verde o Rojo
- Langostinos
- Mejillones
- Almejas
- Tiras de Sepia
- Colorante para Paella
- Aceite
- Sal
- Avecrem

Preparación:
Limpiamos los langostinos,los mejillones,las almejas y las tiras de sepia. En una olla ponemos a hacerse al vapor,los mejillones y las almejas.En otra,ponemos 1 litro de agua con 1 pastilla de avecrem,cuando ya este hirviendo,la retiramos del fuego.Mientras,troceamos los dientes de ajo,la cebolla y el pimiento.Ponemos la paellera al fuego,la cubrimos con sal y le echamos bastante aceite,ponemos a sofreir el ajo,la cebolla y el aceite,a continuación,añadimos los langostinos,las tiras de sepia troceadas , los mejillones y las almejas ya hechas al vapor.( El caldo que queda de los mejillones y las almejas,lo reservamos ),removemos todo bien y apartamos los langostinos ya sofritos un poco.Añadiremos el arroz,removeremos,luego a continuación,en el vaso de tomate,echaremos bastante colorante,removeremos y lo echaremos al arroz,removeremos todo bien y a continuación echaremos el agua que han soltado los mejillones y las almejas.Removeremos todo,añadiremos los langostinos y poco a poco iremos echando el agua que habiamos puesto con una pastilla de avecrem,iremos removiendo y echando agua poco a poco hasta que se trague todo el agua,el arroz,una vez veamos que ya está tierno el arroz,ya estará lista la paella.Le pondremos unas hojas de periodico encima y la dejaremos asentarse unos 5min al horno para que no se enfrie,luego la servimos y a comer!





Albondigas con Patatas y Zanahoria

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Ingredientes:

- 1 Bandeja de Albondigas
- 2 Zanahorias
- 4 Patatas Grandes
- 1/2 Pastilla de Avecrem
- Harina
- Aceite

Preparación:

Pasamos las albondigas por la harina y las sofreimos un poco en una sarten con un chorrito de aceite y las reservamos.Limpiamos y troceamos las zanahorias y las patatas,lo cortamos en trozos pequeños.En una olla,echamos un chorrito de aceite,la zanahoria y las patatas troceadas,lo sofreimos un poco,echamos a continuación las albondigas,lo removemos,echamos agua que cubra un poco todo y la 1/2 pastilla de avecrem,lo removemos y dejamos que se haga todo.Cuando el caldo este espeso , las patatas y la zanahoria están blandas,ya está listo para comer!





Tallarines con Jam?n y Calabacán

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Ingredientes:

- Tallarines
- Taquitos de Jamon York
- Calabacán
- Aceite
- Sal


Preparación:

En una olla,ponemos agua,un corrito de aceite y 1 pastillas de avecrem,la ponemos al fuego,cuando hierva,echamos los tallarines,cuando ya están hechos,los escurrimos y los reservamos. Limpiamos y Troceamos el calabacín. En una sartén,ponemos 1 cucharada sopera de aceite,sofreimos el acalabacín y el jamón.Una vez sofrito,echamos los tallarines,lo removemos un poco y ya está listo para comer.





Esparragos Blancos a la Vinagreta

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Ingredientes:

- Esparragos Blancos
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento Verde
- 2 Tomates
- Aceite
- Sal
- Vinagre

Preparación:

Troceamos muy pequeño,el pimiento,los tomates y la cebolla,ponemos los esparragos en un plato,le ponemos por encima lo que hemos troceado y lo ali?amos con aceite,vinagre y sal y ya está listo!



Y esto es todo por hoy 8)



Espero que os gusten mis recetas :coqueta:



Para más recetas,consultas y demás,visitar mi web

--> http://cocinitadejuguete.es.tl/

Publicado: 13 Ago 2008 23:14
por pfm
que pinta mas buena tiene todo :D :D :plas: para mi gusto solo falta mun postre :up: :up:

Publicado: 13 Ago 2008 23:17
por marielpb
¿Que rico todo!!!! Me quedo con los fingers que no los hice nunca. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Ago 2008 23:26
por Esterfi
pfm escribió:que pinta mas buena tiene todo :D :D :plas: para mi gusto solo falta mun postre :up: :up:
Es que estando a dieta,prefiero noo hacer postres :nodigona: :lol: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Ago 2008 23:27
por Esterfi
marielpb escribió:¿Que rico todo!!!! Me quedo con los fingers que no los hice nunca. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si te gusta el queso,están buenisimos :D :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2008 02:17
por Oscar
Muy ricas todas Esterfi y la presentaci?n: :up:

:beso: :beso: Oscar :wink:

Publicado: 14 Ago 2008 08:44
por quebueno
q rico y bien prsentado todo esterfi... :plas: :plas: :plas:
gracias

Publicado: 14 Ago 2008 09:04
por miroiz
Ummmm.... :D :D :D :D ....que pinta tiene todo... :D :D :D , me tomaría una pequeña degustaci?n de cada plato . La pasta con calabacín no la había probado así que seguro que me animo porque es muy sencillita la receta y seguro que riquísima.

:wink: :beso:

Re: ...:: Recetas Atrasadas ::...

Publicado: 14 Ago 2008 12:50
por giov
Perdona, Esterfi, ¿dónde compras la mozzarella fresca?. Es que no la encuentro. Yo lo que compro son los paquetes con la mozzarella ya cortada en tiras, pero me gustaría hacerlo yo. Gracias. Un saludo. Y las recetas... para probarlas todas. Gracias.

Publicado: 14 Ago 2008 12:59
por cruzs
k hambreeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!
k pinta tiene todo mmmmmmmmmmmmmmm k rico
:beso: :beso: :beso: :beso: