pregunta bavarois de limon
Publicado: 14 Ago 2008 15:58
Hola a tod@s, vengo del foro de belleza, por aqui no ando mucho (aunque si que os copio muchisimo
) y queria haceros una pregunta.
Mañana me han invitado a una barbacoa en la playa, y pense en hacer hoy un bavarois de limon y chocolate que vi de canelona (aunque ella lo hizo de leche creo recordar)
La cosa es que mañana me toca una hora de coche antes de llegar a la playa, y aunque la barbacoa es de noche, sacarlo de la nevera y meterlo en el coche no lo estropeara??, y si lo congelo esta noche?
Es la primera vez que voy a hacerlo, asi que no quisiera que cuando llegue estuviese chafado
Muchisimas gracias!

Mañana me han invitado a una barbacoa en la playa, y pense en hacer hoy un bavarois de limon y chocolate que vi de canelona (aunque ella lo hizo de leche creo recordar)
La cosa es que mañana me toca una hora de coche antes de llegar a la playa, y aunque la barbacoa es de noche, sacarlo de la nevera y meterlo en el coche no lo estropeara??, y si lo congelo esta noche?
Es la primera vez que voy a hacerlo, asi que no quisiera que cuando llegue estuviese chafado
Muchisimas gracias!