Página 1 de 1

Pechugas con salsa al curry

Publicado: 14 Ago 2008 21:01
por Eguski
:wink:
Esta receta yo la he hecho en Actifry y en TH. os la pongo pues tambien la podeis adaptar a la forma tradional. 8)
Buen fin de semana para tod@s. :lol:
Pechugas con salsa al curry (Actifry&Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
Sal
Pimienta
Ajo molido
1 cucharada de aceite oliva virgen extra

Ingredientes salsa:
60 gr. de aceite oliva virgen extra
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 manzana reineta
200 ml. de nata 18% materia grasa
1 vaso de agua
2 cucharadas soperas de maizena
2 cucharadas de postre de curry
1 pizca de cayena
1 pizca de pimienta
Sal


Instrucciones:
Preparación de las pechugas en Actifry:
Cortamos las pechugas en trozos, sazonamos y echamos en la Actifry, rociamos con una cucharada de aceite, programamos 8-10 min. dependiendo del grosor de los trozos.

Preparación de la salsa:
Echamos en el vaso de la TH. el aceite, programamos 3 min. temp. 100º vel. 2 añadimos la cebolla y el ajo, troceamos 5 seg. vel. 4 programamos 5 min. temp. 100º vel. 1
A?adimos la manzana pelada, troceamos 5 seg. vel. 4 programamos 5 min. temp. 100º vel. 1
Por ultimo añadimos el resto de ingredientes, programamos 4 min. temp. 100º vel. 1
Dejamos que se enfríe un poco y trituramos en vel. progresiva 5-7-9 hasta que quede a nuestro gusto.


Nota: Si no tenemos Actifry, podemos hacer las pechugas a la plancha, las fileteamos, sazonamos y con un poquito de aceite, las hacemos a la plancha.



Fuente: Eguski

Autor: Eguski

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2008 21:38
por quebueno
muyyy buena receta dee pechugas maestra!!
:plas: :plas: graciasssssssssssssss :beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2008 21:41
por jose31ca
La copio con tu permiso :plas:

Publicado: 14 Ago 2008 22:59
por pfm
que pinta mas buena :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: