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Estrenando mi soplete
Publicado: 15 Ago 2008 13:12
por Eguski
Publicado: 15 Ago 2008 13:31
por Bluevi
Eguski, pero yo no se que quieres!!! Yo la veo preciosa.
Tambien tengo unas ganas de tener el soplete....

Publicado: 15 Ago 2008 14:17
por neisha
Para mi está perfecta, así que yo creo que no tienes nada que mejorar. Y tiene una pinta que es una delicia.
Que os aproveche.
Publicado: 15 Ago 2008 21:51
por quebueno
Publicado: 15 Ago 2008 21:54
por jose31ca
Donde has comprado el soplete??? Que estoy interesado.
La tarta muy bien.

Publicado: 15 Ago 2008 22:57
por catacaldos
Yo lo he visto en el corte inglés. Hay 3 modelos, el más barato vale ahora 32ª.
La tarta tiene una pinta bueniiiiiiisima

Publicado: 16 Ago 2008 10:06
por Eguski
Publicado: 16 Ago 2008 14:04
por Kanaima
Hola Eguski, te ha quedado linda la torta!!
Y el soplete ese es una herramienta muy buena para la decoración, y asi uno ahorra tiempo y horneado...
Mira te digo c**o hago yo el merengue tradicionalmente....
3 claras de huevo
200 gramos de azúcar normal, refinada
Esencia de vainilla
1 cucharadita de maicena ( hace el mismo efecto del cremor tartaro, sirve para dar consistencia)
Las claras las dejo a temperatura ambiente, luego las bato hasta parar picos, luego poco a poco agrego el azúcar refinado, a veces demasiado azúcar es la causa de que se baje el merengue, luego agrego maicena y vainilla y bato un poco más, al voltear el cazo boca abajo el merengue debe estar tan consistente que se mantenga pegado al cazo al vcltearlo.
(Pero hay que batir las claras bien primero antes de agregar el azúcar, yo las bato con batidora electrica de varillas, de esa batidora de mano.)
De todos modos tu torta está fantástica!!

Publicado: 16 Ago 2008 16:35
por Eguski
Kanaima escribió:Hola Eguski, te ha quedado linda la torta!!
Y el soplete ese es una herramienta muy buena para la decoración, y asi uno ahorra tiempo y horneado...
Mira te digo c**o hago yo el merengue tradicionalmente....
3 claras de huevo
200 gramos de azúcar normal, refinada
Esencia de vainilla
1 cucharadita de maicena ( hace el mismo efecto del cremor tartaro, sirve para dar consistencia)
Las claras las dejo a temperatura ambiente, luego las bato hasta parar picos, luego poco a poco agrego el azúcar refinado, a veces demasiado azúcar es la causa de que se baje el merengue, luego agrego maicena y vainilla y bato un poco más, al voltear el cazo boca abajo el merengue debe estar tan consistente que se mantenga pegado al cazo al vcltearlo.
(Pero hay que batir las claras bien primero antes de agregar el azúcar, yo las bato con batidora electrica de varillas, de esa batidora de mano.)
De todos modos tu torta está fantástica!!

Gracias Kanaima, anotare la forma c**o tu las haces, de sabor esta rica, pero me hubiese gustado mas con el merengue durito,

para la proxima.

Publicado: 16 Ago 2008 16:43
por targus
c**o se carga el soplete.Teneis foto.
