Página 1 de 1

AYUDA CON MERMELADA DE CIRUELA

Publicado: 15 Ago 2008 17:40
por rubi
Estoy haciendo una mermelada de ciruela roja que he cogido del recetario, concretamente la de maripepa y ahora que ya la tengo hecha, me sabe algo agria, podría ser por la cáscara de limón que se le echa. He vuelto a leer la receta y creo q me he saltado un paso, he dejado todo el rato la cáscara de limón y había que sacarla antes de hacer del todo la mermelada. ¿Que hago ahora? :cry: :cry: ?c**o le puedo quitar el sabor a amargo? He echado más azúcar pero está igual :(

Publicado: 15 Ago 2008 18:31
por rubi
:up:

Publicado: 15 Ago 2008 21:58
por quebueno
niña.. c**o te quedo. ..agria o amarga.. ?? una cosa es agria y otra amarga.. :lol: :beso:

Publicado: 16 Ago 2008 11:57
por rubi
quebueno escribió:niña.. c**o te quedo. ..agria o amarga.. ?? una cosa es agria y otra amarga.. :lol: :beso:
Pues eso, entre agria y amarga más o menos :lol: :lol: :lol: :lol:
vamos con un sabor un poco raro, pero así se quedé. Hoy la he comido para desayunar y no está tan mal, destaca el sabor fuerte de limón, pero está pasable, no la he tenido que tirar :dientes: otra vez le pondré el zumo del limón o menos cáscara

:beso: :beso: :beso: