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Bueno a¿Qué teneis mi menu...

Publicado: 01 May 2005 22:46
por cool
DIA DE LA MADRE

No es muy vistoso pero por lo menos estaba todo muy bueno... :nodigona:

Albondigas de verdura:
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Sepia en su tinta:
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Vieiras en salsa:
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Solomillo en salsa de comino: Este plato me le he inventado pero está muy bueno...
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Y de postre: Tarta de manzana de conchy
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ESPERO NO HABER ABURRIDO MUCHO... :santo:

Publicado: 01 May 2005 22:53
por irutxu
:babas: :babas:

no aburres... por mi puedes seguir toda la noche poniendo fotitos de comiditas ricas :dientes: me gusta todo menos la tinta de la sepia :nodigona: ( :lol: )

ahora te toca "cantar" esa salsa para el solomillo :dientes: ah!! c**o has hecho las vieiras ? :duda: solo las he probado una vez en mi vida.. kiero ver si las puedo encontrar por aki y aprender a cocinarlas .. :duda:

Gracias cool !! una comida excelente !! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 May 2005 23:12
por Heleabel
A mi tambiénme ha encantado, :plas: :plas: :plas: :plas:

aunque lo de la sepia, lo dejar?a para mi marido :nodigona: , que a él si que le gusta el arroz negro y demás guisos con la tinta.

¿Me pasas la receta de las alb?ndigas de verdura? Tienen una pinta estupenda!!!!!

:beso:

Publicado: 01 May 2005 23:21
por lazywombat
Te has lucido , eres una verdadera "cool girl" :plas: :plas: :plas:
Puedes compartir las recet así???
carinos y gracias :beso: :beso:

Publicado: 02 May 2005 00:20
por cotoha
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 May 2005 00:40
por isabel56
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 May 2005 14:52
por cool
recetas:

ALBONDIGAS DE VERDURA

Cocer una patata y zanahoria grande, la receta original tambien llega guisantes.
En el ultimo momento incorporar un puñado de gambas.
Escurrir bien la verdura, pasarla por el pasapuré y trocear las gambas.
Añadir un huevo a la masa y las gambas troceadas.
Si es necesario añadir pan rallado. Darles forma, pasarlas por harina y huevo y freir.

SEPIA
Podeis hacerla sin la tinta...
Freis una cebolla pequeñita y dos dientes de ajo, cuando se dore añadis la sepia, echais un buen chorro de vino blanco y poneis a cocer 15 o 20 min hasta que está tierna la sepia. Yo tuve que echar un chorrito de agua porque la salsa me quedé muy ligada. Cuando hayan pasado 10 min de coccion (al gusto) añadís un sobrecito de tinta de esos congelados.

VIEIRAS EN SALSA
Lavais la vieira y dejais el bichillo blanco tirais todas las partes grises.
Se hace una bechamel y se añade la carne de las vieiras troceada y tambien unas gambas troceadas. Coceis todo junto durante unos mnutos.
Untar las conchas con mantequilla, rellenar con el preparado, se espolvorean con pan rallado y se introducen al horno a temperatura fuerte para que se dore.

SOLOMILLOS
Se frien los solomillos y se reservan, dejarlos mas bien poco hechos ya que si no al cocer con la salsa quedarian demasiado secos.
Para la salsa c**o no tenia ganas de cocinar (quedaria mejor con salsa de tomate casera), lo hice con tomate frito enriquecido con ajo y cebolla deshidratada y una pizca de comino en polvo. Sofreir primero un poco la salsa sola y luego añadir los solomillos a fuego lento 5 min. para que cogan el saborcillo de la salsa.

Publicado: 02 May 2005 15:12
por marijose
PRECIOSOS RUS PLATOS,FELICIDADES ERES UNA ARTISTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 May 2005 16:09
por sofiita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
FELICIDADES :up: Estan muy bien.

Besos :beso:

Publicado: 02 May 2005 16:18
por pinchita
Una preguntilla cool...cuando dices que tu menu no es muy vistoso, a qué te refieres porque a mi me has dejado con la boca abierta :lol: :plas: :plas: