Melon a la Cazuela
Publicado: 16 Ago 2008 15:19
Una delicia para los que somos golosos.

Postre originario y popular de Cartagena.
(Imagenes Internet)
INGREDIENTES:Melon y Licor dulce.
MODO DE HACERLO.
Sólo necesitamos mel?n, en este caso disponemos de un surtido de galia, cantaloup y piel de sapo. Extraeremos porciones de mel?n con un saca bolitas, si disponemos deél, y lo iremos dejando en una cazuela de barro. A?adimos un licor, puede valer cualquiera pero recomendamos un licor de hierbas dulce y arom?tico. Calentaremos un poco la cazuela, no demasiado, y flambearemos.
Si el mel?n escogido no está maduro siempre podemos preparar un poco de almibar en la misma cazuela, unas cucharadas de azúcar y un poquito de agua. Y hecho el almibar añadiréamos el mel?n y el licor.
Lo dejamos que se enfríe un poco y lo presentamos, bien en la cazuela o en otro tipo de bol. Y listo para servir.
http://lacocinadedani.blogspot.com



Postre originario y popular de Cartagena.

INGREDIENTES:Melon y Licor dulce.
MODO DE HACERLO.
Sólo necesitamos mel?n, en este caso disponemos de un surtido de galia, cantaloup y piel de sapo. Extraeremos porciones de mel?n con un saca bolitas, si disponemos deél, y lo iremos dejando en una cazuela de barro. A?adimos un licor, puede valer cualquiera pero recomendamos un licor de hierbas dulce y arom?tico. Calentaremos un poco la cazuela, no demasiado, y flambearemos.
Si el mel?n escogido no está maduro siempre podemos preparar un poco de almibar en la misma cazuela, unas cucharadas de azúcar y un poquito de agua. Y hecho el almibar añadiréamos el mel?n y el licor.
Lo dejamos que se enfríe un poco y lo presentamos, bien en la cazuela o en otro tipo de bol. Y listo para servir.
http://lacocinadedani.blogspot.com