Página 1 de 1
Publicado: 16 Ago 2008 22:05
por lunatica
yo aprovecho los votes de conserva , garbanzos ect. les dejo 2 dedos y los cierro los meto al congelador directamente y nunca se me a roto ninguno eso si hay que meterlos cuando el caldo esta frio.
Publicado: 16 Ago 2008 22:12
por JosefinaGonz?lez
Nunca utilizo frascos de cristal para el congelador, siempre o tuppers o bolsas para congelar.

congelar caldo
Publicado: 16 Ago 2008 22:49
por anad6
Yo tambien utilizo tarros de cristal si te han estallado es porque los has llenado demasiado, quitales un poco de caldo

Publicado: 17 Ago 2008 11:48
por annell
pues digo lo mismo
hay que meterlos frios
y si no los cerraste del todo c**o han podido estallar?
q raro
asegurate de dejarle dos dedos o tres sin llenar

no se decirte nada mas
Publicado: 17 Ago 2008 11:56
por flori
annell escribió:pues digo lo mismo
hay que meterlos frios
y si no los cerraste del todo c**o han podido estallar?
q raro
asegurate de dejarle dos dedos o tres sin llenar

no se decirte nada mas
Yo reciclo los recipientes de queso de Burgos, los de la tapa transparente, que son más pequeñitos y los meto al congelador con caldo, salsas, mermeladas, perejil picado, ajitos, cebolla pimientos troceados, etc.etc.etc. y me va de maravilla, así me entran muchísimos en el congelador

Publicado: 17 Ago 2008 20:08
por neisha
Yo siempre los pongo en tarros de cristal, dejando un par de dedos hasta el borde y cuando están frios los meto en el congelador y nunca se me ha estallado ninguno.
Publicado: 17 Ago 2008 23:06
por monikaka
El caldo debe estar siempre frío antes de meterlo al congelador, yo suelo hacerlo así con botes de cristal y nunca me ha estallado ninguno.
Pru?balo así la próxima vez a ver qué tal.
