raviolis de requeson y berengena con pollo y espinacas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
annell
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:16 Ago 2008 01:00
Ubicación:guadalajara
raviolis de requeson y berengena con pollo y espinacas

Mensaje por annell » 17 Ago 2008 15:17

Imagen[/img]
hola amigos
tras varios dias leyendo me atrevo a poner mi primera receta :coqueta:
la verdad sois todos unos artistas espero poder aportaros tambien invenciones mias propias

hice una pasta de raviolis para comer hoy, la que veis en la foto

primero poche media cebolla junto con una pechuga de pollo en trocitos y le añadi un poco de especias bruscheta (italianas, es pimiento y tomate seco con oregano paprika y no se que mas)
Imagen
Imagen
despues le añadi espinacas frescas, nata y un poco mas de bruscheta

Imagen
Imagen

yy lo junte todo

recordar que hay que no pasarse en el tiempo de cocion de la pasta

asi quedaron y asi los comeremos hoy, espero que os guste
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 17 Ago 2008 15:35

claroo q me gustan.. :up:
y te han queedado geniales..
gracias por la receta y el paso a paso :plas: :plas: :plas:

annell
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:16 Ago 2008 01:00
Ubicación:guadalajara

Mensaje por annell » 18 Ago 2008 10:51

muchas gracias quebueno

la verdad el pollo para mi no es el mejor aliado de la pasta, me gusta mas con arroz
pero hay que agotar las sobras de la nevera :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados