Página 1 de 1

raviolis de requeson y berengena con pollo y espinacas

Publicado: 17 Ago 2008 15:17
por annell
Imagen[/img]
hola amigos
tras varios dias leyendo me atrevo a poner mi primera receta :coqueta:
la verdad sois todos unos artistas espero poder aportaros tambien invenciones mias propias

hice una pasta de raviolis para comer hoy, la que veis en la foto

primero poche media cebolla junto con una pechuga de pollo en trocitos y le añadi un poco de especias bruscheta (italianas, es pimiento y tomate seco con oregano paprika y no se que mas)
Imagen
Imagen
despues le añadi espinacas frescas, nata y un poco mas de bruscheta

Imagen
Imagen

yy lo junte todo

recordar que hay que no pasarse en el tiempo de cocion de la pasta

asi quedaron y asi los comeremos hoy, espero que os guste
Imagen

Publicado: 17 Ago 2008 15:35
por quebueno
claroo q me gustan.. :up:
y te han queedado geniales..
gracias por la receta y el paso a paso :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Ago 2008 10:51
por annell
muchas gracias quebueno

la verdad el pollo para mi no es el mejor aliado de la pasta, me gusta mas con arroz
pero hay que agotar las sobras de la nevera :lol: