Página 1 de 1

Crema de Perejil con Queso de Cabra

Publicado: 17 Ago 2008 23:05
por danimad
Esta crema,se come fria,muy original,muy rica,para paladares aventureros y no delicados. :D :D

Imagen

INGREDIENTES:Apio,Perejil,Nata de cocinar,Pure de Patatas,Queso de Cabra,Caldo de verduras y Aceite.
ELABORACION:En una cazuela,se rehoga el apio,cuando este,se añade 1 litro de agua caliente y el perejil.Se mueve y se deja cocer 10 minutos,añadiendole,dos pastillas de caldo de verduras.Se mete el brazo de la batidora y se muele bastante.Queda una masa liquida,se echa entonces,un sobre de pure de patatas,se agita y se deja reposar.
En un recipiente aparte,echamos la nata y el queso de cabra y con un tenedor,se aplasta bien y se mezcla.Se hacen a continuacion,unas bolas o pegotes,se colocan en un plato y se meten al frigo,durante media hora.
Al pure,se le agrega agua,para licuarlo un poco,quedando crema.Se coloca en una fuente y se ponen por encima,las bolas de queso.A continuacion,se mete al frigo durante media hora y se sirve.(el queso se endurece con el frio y queda ideal,para colocarlo encima y a los lados de la crema).
:D Esta Buenisima.
MI BLOG: http://lacocinadedani.blogspot.com

Publicado: 17 Ago 2008 23:13
por UXIA23
Mmmmm..que apetitoso!!!

A mi me encanta los pures y hago muchos experimentos con ellos.

Gracias por la receta Dani!!

Crema de Perejil con Queso de Cabra

Publicado: 18 Ago 2008 07:28
por danimad
:D :D Gracias uxia,mas que pure,debes dejarlo mas cremoso,a mi me ha salido algo espeso.Pero no veas que rico esta. :D :D

ummmmm,rica

Publicado: 21 Ago 2008 05:38
por danimad
:up: :up: :up: :up: :up: :up: No tengo abuela ni nadie que me dirija. :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: