Página 1 de 1

Restos de ensalada y de comida

Publicado: 18 Ago 2008 18:02
por logotipo
Bueno. Quer?a me orientaran de presente y de futuro sobre restos y su duraci?n en el poyo o en la nevera :

1. Cebolla con aceite y vinagre (resto de ensalada)
2. Tomates

etc.

En fin. Hay algún enlace sobre cómo mantener las propiedades de los alimentos y si es mejor tirarlos y punto por la p?rdida de vitaminas ?

:beso: :beso:

Publicado: 18 Ago 2008 18:21
por suidemio
hombre yo guardo las ensaladas de un día para otro, y la verdad es que se impregnan bien de el ali?o, y ami, me encantan :lol:

Publicado: 18 Ago 2008 18:32
por logotipo
Pero pierden las vitaminas ?

Alguna pierde más que otras ?

Las de lechuga no pierden con el ali?o ?

Gracias

:nodigona:

Publicado: 18 Ago 2008 22:21
por azul-luna
para mi gusto los restos de lechuga ali?ada quedan c**o pasadas, demasiado blanducha

Publicado: 19 Ago 2008 03:14
por logotipo
Yo los tomates los veo pochos, aunque, por ejemplo, en el salpic?n de pulpo se mantiene el tomate, el pimiento, la cebolla.....


A ver si viene alguien que nos oriente con datos cientúficos.

:(