He hecho un bizcocho de una receta de mi madre, es un poco antigua, pues me ha dicho que es el primero que aprendi? ella a hacer:
Lo he abierto por la mitad, lo he bañado con un almibar de an?s y rellenado de crema pastelera, trocitos de almendra tostada y fideos de chocolate
Por último lo he tapado con la otra capa que tambiénestaba ba?ada y tenía una fina capa de crema pastelera.
Lo he cubierto todo con crema pastelera, (he hecho mucho, jejejejej) y con trocitos de almendra, fideos de chocolate y c**o rallado
Aquí el resultado final:
Y el corte:
Para el que quiero hacer para mi cumple, creo que la crema pastelera solo la voy a utilizar para el relleno, por fuera lo cubrir? de nata y trufa y algún adornillo más. ?Os parece bien o me recomendais otra cosa? Me podeis aportar ideas, por favor??
Por cierto, os dejo la recetilla del bizcocho, por si la quereis:
BIZCOCHO
Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 sobre de Royal
- 300 grs. de azúcar
- 300 grs. de harina
- Medio vaso de agua
Elaboración:
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos. Mezclamos las yemas con el azúcar, añadimos el medio vaso de agua y por último la harina tamizada y mezclada con el royal. Mezclamos todo y añadimos las claras con cuidado que no se baje. Lo volcamos todo en el molde y al horno a 180º durante 30-45 minutos. O hasta que pinchemos y salga el palillo limpio. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">