Página 1 de 1

Pan Toscano de Angeles-Argentina

Publicado: 02 May 2005 17:51
por Rosmer
Hola a tod@s

Aquí está el pan Toscano hecho con la receta de Angeles, buenísmoooo, os lo recomiendo, y para mi gusto, mucho mas rico, espolvoreado con queso parmesano y gratinado.

Besossssssss

Imagen

Publicado: 02 May 2005 18:05
por marijose
:o :o :o QUE PINTAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 May 2005 19:01
por pinchita
Qué cosa más deliciosa Rosmer, te ha quedado estupendo :plas: :plas:

Re: Pan Toscano de Angeles-Argentina

Publicado: 02 May 2005 19:07
por Meri
Rosmer escribió: Imagen
Qué bueno te salió :plas: :plas:

?Verdad que está muy rico!

Lo pudiste cortar antes de hornear o despues c**o yo :duda:

Holaaaaaaaa

Publicado: 02 May 2005 19:49
por Rosmer
Meri

Yo pude cortarlo antes de hornearlo, puse en un silpat bastante harina y dejé levar la masa un par de horas, después lo cortú, y lo puse en otro silpat, lo horne? 12 minutos y este es el resultado. Lo he acabado de cocer una media hora después de comer, y solo te digo, que mi hija, no ha podido resistir la tentaci?n de comerse un trozo, ol?a de maravilla y claro, se ha llevado unos cuantos trozos a su casa para la cena.

Besos

Publicado: 02 May 2005 19:50
por angeles-Argentina
Hola Rosmer!!! :)
Te salio FANTASTICO!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Buena idea la del queso gratinado!!! :up:

:beso:

Ya ves ni?a

Publicado: 02 May 2005 19:55
por Rosmer
angeles-Argentina escribió:Hola Rosmer!!! :)
Te salio FANTASTICO!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Buena idea la del queso gratinado!!! :up:

:beso:
El mírito fue el tuyo que pusiste la receta, no recordaba ese pan niña, y tu hiciste que me acordara, jamás hubiera podido imaginar, que yo seráa capaz de hacer algo así, graciasssssss.

Un besazooo

Publicado: 03 May 2005 09:36
por Lisi
andaaa, que bueno!
con queso aprmesano debe ser el novamás de bueno :D

:plas: