Página 1 de 1
Pan Toscano de Angeles-Argentina
Publicado: 02 May 2005 17:51
por Rosmer
Hola a tod@s
Aquí está el pan Toscano hecho con la receta de Angeles, buenísmoooo, os lo recomiendo, y para mi gusto, mucho mas rico, espolvoreado con queso parmesano y gratinado.
Besossssssss

Publicado: 02 May 2005 18:05
por marijose
Publicado: 02 May 2005 19:01
por pinchita
Qué cosa más deliciosa Rosmer, te ha quedado estupendo

Re: Pan Toscano de Angeles-Argentina
Publicado: 02 May 2005 19:07
por Meri
Rosmer escribió:

Qué bueno te salió
?Verdad que está muy rico!
Lo pudiste cortar antes de hornear o despues c**o yo

Holaaaaaaaa
Publicado: 02 May 2005 19:49
por Rosmer
Meri
Yo pude cortarlo antes de hornearlo, puse en un silpat bastante harina y dejé levar la masa un par de horas, después lo cortú, y lo puse en otro silpat, lo horne? 12 minutos y este es el resultado. Lo he acabado de cocer una media hora después de comer, y solo te digo, que mi hija, no ha podido resistir la tentaci?n de comerse un trozo, ol?a de maravilla y claro, se ha llevado unos cuantos trozos a su casa para la cena.
Besos
Ya ves ni?a
Publicado: 02 May 2005 19:55
por Rosmer
Publicado: 03 May 2005 09:36
por Lisi
andaaa, que bueno!
con queso aprmesano debe ser el novamás de bueno
