Página 1 de 1
Wok
Publicado: 20 Ago 2008 15:52
por MaryApple
Hola chicas!
Me he comprado un wok...alguien me podría recomendar alguna recetilla?
Gracias!!
Publicado: 20 Ago 2008 17:50
por minola
Jeje yo tambiénlo acabo de comprar y estaba dando una vuelta a ver si encontraba algo más que arrozz 3 delicias
A ver si tenemos suerte y alguien nos ayuda
Publicado: 20 Ago 2008 20:23
por monikaka
Publicado: 20 Ago 2008 20:51
por lasrecetonasdedutrey
Pues espero que os guste la sala soja y entonces este truco os vendra muyy bien: cortad todo bien pequeñito...carne, pollo, verduras echad arroz..cada dia una cosa... y salsa soja y tendreis una receta cada dia..
Otra cosa: el Wok es una sarten que puede servir c**o otra cualquiera asi que no limitarse a usarlo para la comida oriental...
ciao!
Publicado: 21 Ago 2008 01:35
por Pisquito
Yo lo uso muchisimo. Ayer hice el pisto y ha quedado de muerte.
Yo para el wok uso siempre una base de cebolla, zanahoria, repollo y calabacin todo cortado en juliana y lo voy añadiendo en ese orden. A veces le añado la salsa de soja lo doy unas vueltas y lo dejo asi.
Otras veces pongo esas verduras y arroz blanco que tengo cocido y la salsa de soja. O las verduras y pollo, pavo, ternera o pescado cortado en tiritas, y la salsa de soja. O las verdutras con pasta que he cocido anteriormente.
Publicado: 21 Ago 2008 02:49
por Oscar
Veo que muchas foreras recomiendan ponerle salsa de soja alos platos orientales, pero no dicen cual de estas salsas de soja:
Saludos, Oscar

Publicado: 21 Ago 2008 20:11
por lasrecetonasdedutrey
Pues a mí la salsa de soja que más me gusta es la de la marca Ve Wong. Es de cristal transparente y no lleva ninguna etiqueta..las letras son amarillas grabadas en el cristal y es, por ejemplo, parecido al del restaurante WOK.
fideos chinos
Publicado: 22 Ago 2008 19:43
por vanediabla
Publicado: 23 Ago 2008 16:12
por Merymelisa
Hola MaryApple c**o bien te dice Pisquito se puede usar para muchos otros platos y no solo para orientales, yo tambien la uso muchisimo.
Hoy por ejemplo hice estas salchichas frescas en el wok
Las corte por la mitad y puse bastante cebolla
Una vez listas añadi leche evaporada (por la dieta), tambien se puede añadir un poco de nata. Dejar espesar un poco y estaran listas
Solo queda acompañarla de patatas, o arroz, o verduras, ... A mi me encantan estan riquisimas
Una nota, no añadir aceite a las salchichas ellas por si solas ya lo sueltan y si es asi escurrirlas antes de echarle la nata o la leche evaporada.
Espero que te sirva y un saludito

Publicado: 23 Ago 2008 16:26
por Merymelisa
Tambien hago algunas veces estas verduras solas o acompañadas con un arroz blanco cocido.
Pongo todas las verduras que me gustan, calabacin, cebolla, pimiento verde, rojo, ...
Se pueden comer solas o c**o acompañamiento, añadirle alguna salsa por ejemplo de soja, ...
O añadirle arroz cocido, o trocitos de pollo, o gambas, ...
Tambien hago el arroz en paella pero lo dejo mas caldoso y esta riquisimo. c**o ves a parte de hacer una receta oriental se puede adaptar a nuestras recetas y ademas usando una minima cantidad de aceite.