CODILLO TIPO ALEMAN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00
CODILLO TIPO ALEMAN

Mensaje por Ondina » 22 Ago 2008 09:26

es salmuerizao, lo cuezo en la olla expres con clavos, pimienta negra, unas bolas de enebro, canela, agua y vino blanco, durante una hora
se acompaña con chucrut, salchichas y pure, vas untando la carne con mostaza, en Estrasburgo lo he comido tambien con unos trozos de panceta pero ya es demasiado :lol: :wink: :lol: :lol:

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 22 Ago 2008 10:00

Que rico este plato, Ondina, me recuerda una amiga alemana que tuve y me preparaba esas recetas, que buenas... :plas: :plas: :plas:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 22 Ago 2008 10:21

Que buena receta, tiene una pinta increible

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 22 Ago 2008 10:31

que buena pintaaaaaaaaaaa :o por cierto ondina te has cambiado el avatar :plas: :plas: :plas: :plas:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 22 Ago 2008 10:39

elfa300 escribió:que buena pintaaaaaaaaaaa :o por cierto ondina te has cambiado el avatar :plas: :plas: :plas: :plas:
siiiiiiiiiii, he salido del armario :lol: :lol: :lol: :lol:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 22 Ago 2008 12:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tiene una pinta estupenda :D :D :D :D
:beso: :beso: :beso:

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 22 Ago 2008 12:49

Nada y no quiere una engordar, me encanta el codillo y el chucrut también así que apuntada queda :plas: :plas: :beso:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 22 Ago 2008 17:46

Me encanta el codillo y es verdad que por esos lares es un "pelotasssso" y encima te echan la bronca si no te lo acabas

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 23 Ago 2008 12:37

ainsssss, que ricooooo :dientes: la última vez que lo probé fuí en los madriles, hace...uf!!! o más....de tiempo :cry: en un restaurante llamado "Edelweiss", que no sé ni si seguira existiendo... :cry:
Muy bueno Ondina :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 23 Ago 2008 13:04

neska escribió:ainsssss, que ricooooo :dientes: la última vez que lo probé fuí en los madriles, hace...uf!!! o más....de tiempo :cry: en un restaurante llamado "Edelweiss", que no sé ni si seguira existiendo... :cry:
Muy bueno Ondina :beso:

siiiiiiiii, existe, esta muy cerca de las cortes :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 71 invitados