siiiii, ese ese, que rico jamia!!! pero nunca lo hice bueno, ya caer? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Ondina escribió:neska escribió:ainsssss, que ricooooo la última vez que lo probé fuí en los madriles, hace...uf!!! o más....de tiempo en un restaurante llamado "Edelweiss", que no sé ni si seguira existiendo...
Muy bueno Ondina
siiiiiiiii, existe, esta muy cerca de las cortes
CODILLO TIPO ALEMAN:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
-
- Cafetera/o
- Mensajes:100
- Registrado:21 Ago 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
Re: CODILLO TIPO ALEMAN
vayaaaaaaaaaa tela ..me pierdo un par de dias.... y la jefa monta un banquetazoOndina escribió:es salmuerizao, lo cuezo en la olla expres con clavos, pimienta negra, unas bolas de enebro, canela, agua y vino blanco, durante una hora
se acompaña con chucrut, salchichas y pure, vas untando la carne con mostaza, en Estrasburgo lo he comido tambien con unos trozos de panceta pero ya es demasiado
que rico platoooo ondi.. sensacional..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 80 invitados